Цитата(s_pike @ 30.1.2007, 12:45)

Для жителей Украины система очень хороша! Сам пользуюсь ею, Манхеттен, спасибо!..
Во первых, ввод/вывод через карточки Приватбанка. Сбоев не было, в основном перевод занимает 1-2 банковских дня.
Во-вторых, с 10.01.07 заключен договор с Roboxchange.com, что даёт возможность менять укрмани на всё что угодно...

В третьих, относительно отзывчивая поддержка (есть ICQ и email), хотя на каком-то форуме я читал, что суппорт по аське не очень профессиональный...
Сейчас работаю только с ней, т.к. с Webmoney хлопотно по причине территориальной удалённости от России. Хотя Webmoney бесспортно круче по всем показателям.
Ой брешет!!!!
У меня "хватило ума" поставить мерчант с афилированной укрмани системой лимонекс. С 27-го декабря не могу вывести оттуда деньги. Все время кормят завтраками. Движений 0.
Этих гнид мочить в сортире надо!
Цитата(lada @ 16.7.2007, 14:45)

Предлагаю познакомиться с новым интернет-банком. Limonex - это виртуальный электронный банк, который представляет собой интеграцию электронных платёжных систем
UkrMoney, WebMoney, E-Gold.
Это абсолютно новое решение на рынке услуг по приёму платежей.
Кратко о банке:
При помощи Limonex уже сегодня вы можете:
Осуществлять мгновенные переводы другим пользователям;
Принимать платежи в Интернет за Ваши товары или услуги;
Быстро обменять одни электронные деньги на другие;
Заказать пластиковую карту Maestro MasterCard для вывода средств;
Ощутить все преимущества VIP обслуживания;
Бесплатно подключить свой мультивалютный интернет-магазин;
Купить и Продать виртуальные цветные металлы e-gold, e-platinum и др;
Воспользоваться множеством способов ввода и вывода средств;
Открыть кредитную линию и многое другое.
Реквизитами в системе является ваш E-mail указанный при регистрации. В вашем распоряжении будут счета в нескольких валютах, таких как Ukrmoney, Webmoney, e-gold и др.
Ни фига не работает - wmz пытаюсь с 27-го декабря вывести. А сегодня вообще их сайт не открывается. У меня подозрения, что они мошенники. Буду в прокуратуру на них жалобу катать!
А таких рекламистов говеных - выкидывать с форума!
Людей обирают!
Цитата(Klio @ 18.5.2007, 9:05)

Мне тоже больше нравится ваучером счет пополнять, все же быстрее. А с выводом денег в Укрмани все нормально, 1-2 дня, не больше.
Это как же так - "НОРМАЛЬНО"???
Я с 27-го декабря - 10 дней то есть пытаюсь деньги вытащить - служба поддержки ВООБЩЕ не работает. Говорят - пишите на саппорт. Туда написал 6 писем - ни ОДНОГО ОТВЕТА!!!
А я наверное лучше в прокуратуру напишу!