Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Объявления
Если у вас возникают вопросы на нашем форуме задайте их саппорту icq № 53439

2 страниц V  1 2 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Азы инвестирования в Surf проекты , Вопросы/ответы
Henry
сообщение 17.1.2007, 21:41
Сообщение #1

Акционер
Спасибо сказали: 0 раз(а)
738368

Как известно, инвестирование - это самый быстрый(но далеко не самый надежный) способ зарабатывания в интернете. Разумеется, главный недостаток - это то, что нужен хотя бы какой-то начальный капитал. Но о нем поговорим где-нибудь в другом месте.

Инвестирование в интернете зачастую бывает очень опасным. нету ни одного автосерфинга или HYIP'а, про который можно было бы со 100% вероятностью сказать "вот, этот 100% не кинет". Нет, закрыться может любой инвестиционный проект в любое время.

Перед началом инвестирования надо сразу определиться, в какую отрасль вы пойдете - либо HYIP, либо AutoSurf(Manual Surf). Если вы в интернете сидите только на работе или по карточкам, и не можете быть уверены, будете ли завтра онлайн, - то вариант HYIP создан для вас. От вас ничего не требуется, кроме депозита денег в проект и получения процентов. Но если вы к примеру сидите на выделенке(как я), то предпочительнее пользоваться автосерфами, так как у них чаще всего проценты выше и шанс кидка хоть и не намного, но все-таки ниже, с этим надо согласиться.

Итак, остановимся более пристально на теории вклада в автосерфинг-проекты. У каждого инвестора есть своя собственная стратегия, хотя она может совпадать с стратегией других инвесторов.
Вот мои критерии выбора серфинга. Остановимся на конкретных примерах.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Несколько раз в день я захожу по этой ссылке: http://buzines.net/topic827.html
И смотрю, какие новинки автосерфов есть на одном из лучших мониторингов инвестиционных проектов InvestDaddy.
Критерии:
- открытие серфа вчера или лучше даже прямо сегодня
- проценты не ниже 12%, иначе слишком много времени надо потратить, чтобы оказаться в прибыли
- выплаты каждый день в течении 24 часов или желательно автоматически
- пребывание администратора на ММГ форуме
- статус Gold, т.е. админ не поскупился и закинул туда 100$

Но повторюсь - у каждого инвестора есть своя стратегия вклада. Свою я никому не навязываю, но смею говорить, что в последнее время эта стретегия подвела меня только 1 раз, и то это просто было перед новым годом, жадный админ держал в состоянии Paying свою программу 4 дня и сделал себе неплохой подарочек к Новому Году.

p.s Свои дополнения, вопросы можете писать тут.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Greenback
сообщение 18.1.2007, 1:13
Сообщение #2

Новичок
*

Добавлю ещё один критерий выбора автосёрфа.
Не обязательный, даже редкий, но позволяющий не потерять свои кровные.
Речь пойдёт о репутации админов.
Которые уже имели положительный опыт в этой области. И предыдущую пограмму они тянули до последнего, после чего официально закрывали проект, а не скрывались с деньгами вкладчиков.
Если я вижу, что один из таких известных админов открывает новую программу, вкладываюсь без раздумий в самые первые дни.
walruz
сообщение 18.1.2007, 1:45
Сообщение #3

Admin
Group Icon

Цитата(Greenback @ 18.1.2007, 0:13) *

Добавлю ещё один критерий выбора автосёрфа.
Не обязательный, даже редкий, но позволяющий не потерять свои кровные.
Речь пойдёт о репутации админов.
Которые уже имели положительный опыт в этой области. И предыдущую пограмму они тянули до последнего, после чего официально закрывали проект, а не скрывались с деньгами вкладчиков.
Если я вижу, что один из таких известных админов открывает новую программу, вкладываюсь без раздумий в самые первые дни.

К сожелению не всегда это так... sad.gif Бывают админы специально набивают репу дабы потом свалить с бОльшим кушем..

Greenback
сообщение 18.1.2007, 1:52
Сообщение #4

Новичок
*

Согласись, чтобы сорвать куш, необходимо отработать несколько циклов. Каждый цикл 8-15 дней, другие не рассматриваю.
Я вкладываюсь в первые 1-2 цикла, а потом по-обстоятельствам.
walruz
сообщение 19.1.2007, 13:59
Сообщение #5

Admin
Group Icon

Не забываете:
Не вкладывайте больше чем можете позволить себе потерять!
Если у вас есть допустим $100 то лучше, вкладывать в 5 серфов по $20..
Выбирать самые свежие серфы которым максимум 1-2 дня, вкладывать только на 1 цикл, смотреть ветку на ммг, если там хоть какая-то поддержка пошла, то можно вкласть на 1 цикл....
Удачного Серфинга!
MrShark
сообщение 19.1.2007, 19:47
Сообщение #6

Знаток
**

Все добрый день!
Если позволите, опишу свою стратегию инвестирования в серф (Если потребуется описать что такое серф, в чем отличия от HYIP проектов, стандартные правила серфов, то могу написать в другой статье). Возможно будут совпадения с выше перечисленными постами, так что в не которых моментах прошу прощения за повтор.
Итак, перейдем к самой сути инвестирования. Прежде всего, хочу отметить, что инвестирование в интернете, это не самый быстрый заработок в инете. т.к. существуют долгосрочный проекты, которые работают годами, естественно процент там достаточно низкий (в среднем от 0,3% до 2,5% в день) и в них вкладывают большие суммы, создают пул, но это другая тема, поэтому описывать суть таких проектов не буду.
Обычно владельцы серфов такие проценты не устанавливают (на моей памяти, один из свежих серф-проектов с такого рода процентами это http://xlentopps.net, админ которого платил долгое время и благополучно ушел на каникулы).
Основная прераготива "современных" серфов - это достаточно большие проценты (типа: 12 % на 12 дней, 13% на 10 дней, и т.д.) Вот на такого типа серфах мы и остановимся.
Самое важное что нас интересует при выборе автосерфа - это приблизительно оценить время жизни проекта. Итак, создадим несколько групп серфов:
Группа №1 - это серфы которые платят каждый день
Группа №2 - это серфы которые платят раз в неделю или 3 раза в месяц (количество cashout может варьироваться и определятся только админом проекта).
Теперь проанализируем эти две группы.
Не сложно догадаться, что серфы Группы№1 отличаются долгожительством от Группы №2. Группа №2 - проживет подольше.
Но, каждый пользователь, участник серф проекта, хочет получать прибыль каждый день, видеть как прирост наличности на e-gold'e происходит каждый день. Поэтому, такого рода серфы Группы №1 пользуются в последнее время очень высокой популярностью. Но к сожалению время жизни не высокое. (четко говорить какое количество циклов не буду, в среднем от 1 до 3 циклов, но бывают преценденты, когда серфы работают достаточно долго (6-8 циклов и более), к сожалению такое бывает не часто, но бывает)
Серфы Группы №2 - Платят по установленным правилам. Время жизни немного больше, чем у Группы №1, но обычно админы должны заслужить "доверие" чтобы в них влили деньги. А чтобы заслужить довери, админы делают все что возможно, чтобы увеличить срок жизни своего проекта.
Итак, с группами разобрались, теперь перейдем к типам оплаты. Существуют два типа оплаты ваших кровных. Это мгновенная оплата и ручная. В серфе при мгновенной оплате (instantly) ваши заработанные уже на вашем счете, сразу же, после того как вы заказали выплату.
При ручной оплате - вы заказываете оплату и админ её обрабатывает (срок обработки выплаты устанавливается в правилах серфа). Чем быстрее платит админ, тем выше популярность и больше к ему довери(каждый участник хочет получать выплаты как можно быстрее) О сроках выплат я расскажу в конце статьи ( информация о сроках выплат была взята из другого источника, откуда не помню, т.к. она сохранена у меня на машине).
Перейдем к анализу, понравившемуся проекту.
Прежде всего, смотрим на хостинг, если хостинг бесплатный, то думаю покинем этот серф, не обращая внимания, какие проценты предлагает админ, что он нам обещает и т.д.
Желательно, чтобы серф находился на выделенке, это стоит дороже обычного хоста. Далее (было бы не плохо поанализировать, а не запускалось ли с одного хоста несколько проектов? если все таки запускалось, то необходимо посмотреть время жизни предыдущих проектов. Был такой слуай, думаю что многие помнят, когда админ двух серфов (феникссерф и титан) был запущен с одного хоста, народ знал как платил админ в предыдущем проекте и с удовольствием вложились). Из выше сказанного можно сделать вывод, что на успех проекта большую роль играет сам Админ. Если Админ запускал несколько проектов, и народ предыдущими проектами был доволен, то почему бы не вложить на несколько кругов в новый?
(информацию о предыдыщих проектах, о том как платил и какие причины закрытия - можно будет найти на известных форумах).
С хостом мы определились.
Теперь перейдем к моинторам, чьими услугами воспользовался Админ. В среднем не плохо, когда на проекте от 3 мониторов. (естественно, инвестдадди, хотсерф, и класс - Gold, другие серфы я просто рассматривать не буду).
Что же мы хотим найти на мониторе, об автосерфе?.
Ответ очень простой:
1. Есть ли реклама на мониторе (банеры, текстовая реклама и т.д.)?
Если есть, значит Админ не пожалел деньги (а если он не пожалел деньги, то они у него есть для выплат, хотя может и не быть), что серфу небольшой +
2. Смотрим траффик серфа (http://traffic.alexa.com или http://alexa.com ), чем больше трафика, тем лучше, это потенциально может говоить о не плохом приливе "инвесторов", что естественно увеличивает срок жизни проекта
3. Смотри количество сделанных выплат (в случае если мы вступаем не с самого начала, когда серф даже не успел заплатить) Чем быстрее платит, тем лучше. НО! очень много выплат, при очень большой рекламе и очень большого количества положительных отзывах означает, что спонсору осталось не долго жить, хотя, так же бывают исключения, когда при таких обстоятельствах, серф продолжает платить, платить и платить. Все зависит от жадности админа.
Поэтому рекомендую обращать внимание на эти факторы!
4. При просмотре отзывов, мы особо не обращаем внимание на положительные, мы их мельком пробегаем своими жадненькими глазками и пытаемся найти отрицательный отзыв. Мы его нашли и вчитываемся в суть проблемы.
5. Смотрим на статус серфа на мониторе. Бывают такие как: Pay, Waiting, NOT Pay, Problem и.т.д. рекомендую почаще посещать монитор, и наблюдать за статусом выбранного серфа. Статус может поменяться в любой день.
С мониторами разобрались (кстати каждый монитор предоставляет дополнительные услуги, такие как лучшие проекты, лучшее голоса, траффик, график выплат и т.д. о них говорить не буду)
Далее.
Получим информацию о проекте с форумах. (наиболее популярные форумы: http://moneymakergroup.com/ , http://www.talkgold.com/forum, http://buzines.net smile.gif, http://www.majesty.ru/forum/, www.earnforum.com ).
Читаем о чем пишут мемберы о данном проекте. Но не забываем, что на иностранных форумах, бывают купленные посты, поэтому обращаем и на это внимание. Изучили ситуацию на форуме, и решили что в принципе все не так уж и плохо.
Следующий шаг, он мне очень нравится. Необходимо прощупать Админа, на его серьезность, манеры общения, знание иностранного языка (а точнее того языка на котором представлен серф, обычно это английский). Но как это сделать? Очень просто, преходим на страницу contact us и задаем, может быть кажущиеся для Вас глупые вопросы. Типа таких, помогите мне сделать депозит, у меня не грузится страница, что мне сделать....чтобы? как мне сделать и т.д.....Нам важно получить информацию, насколько быстро отвечает админ, и ЗНАНИЕ ЯЗЫКА. Если админ отвечает очень медленно (не забываем, что админ может и спать в тот момент когда Вы написали), если его язык оставляет желать лучшего, серьезность и объемность его ответов так же не охти, то лично моё мнение - надо призадуматься, стоит ли туда вкладываться или нет ? (согласитесь, что достаточно много школьников, которые хотят по-быстрому и по-легкому сорвать небольшой куш).
Итак, Админа мы прощупали и нам понравилось, то как он ведет с нами беседу. И вот долгожданный момент, мы вступаем в проект. Закинули денюжку и серфим, получая наши кровные. Любой другой начинающий инвестор на этом бы закончил. НО,мы же с Вами умные люди, чтобы продлить срок жизни проекту, необходимо не просто гребсти денюжку, но и поддерживать проект. Как мы можем поддерживать проект:
1. ГОЛОСОВАТЬ КАК МОЖНО ЧАЩЕ НА МОНИТОРАХ, С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ID
2. ПОСТИТЬ НА ВСЕХ ФОРУМАХ (естестественно на тех, где тема заведена и идет обсуждение проекта), О ТОМ ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ ВЫПЛАТУ, С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ID
Чем объемнее Ваши реплики - тем лучше.

В принципе этого достаточно, чтобы админ увидел вашу активность, и перед выбором кому платить, а кому нет, он выбрал именно ВАС.
Идем далее по стратегии. Кидать в один серф все денюжки, не разумно, поэтому выбираем 5-6 серфов и вливаем. (количество серфов зависит от Вашего финансового состояния).
Когда я могу кинуть максимальное количество средств в один проект (больше чем обычно)? - ответ простой, если на данный серф есть страховка, о которой объявил ОДИН ИЗ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ ФОРУМА, который страховал несколько проектов и т.д., опять таки, не стоит кидаться на страховку, которую вы можете увидеть от незнакомого человека, т.к. он сам может быть и админом проекта(ОСОБОГО СТРАХОВЩИКА КОМПАКТА не вспоминать, серф ушел, деньги ушли, но надо как то двигаться дальше). ИТАК, выбираем страховку, читаем правила страховки, соглашаемся и вступаем в проект. НЕ стоит думать, что если вы застрахованы, то вам ВСЕ пофиг, так как страховщик есть и он выплатит деньги в любом случае, не забываем думать и шевелить СВОИМИ МОЗГАМИ! (во время соориентироваться и покинуть проект, до того как страховка будет закрыта).
Далее, есть такая штука как интуиция, постарайтесь прислушиваться к ней, она иногда помогает (лично меня несколько раз спасала).
Добавлю еще несколько не маловажных моментов:
1. Чем уникальнее и не повторимее текст на главной странице - тем лучше.
2. Наличие SSL - тоже не плохо.
В общем, инвестирование в различного рода проекты, дело достаточно интересное, требующее определенного исскуства. Возможно, я, что то забыл написать, что обязательно добавлю в следующих сообщениях. Благодарю Всех тех, кто дочитал до конца.
И НЕ ЗАБЫВАЕМ, ИНВЕСТИРУЕМ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ГОТОВЫ ПОТЕРЯТЬ!
УСПЕХОВ ВАМ В СЕРФ - ИНДУСТРИИ!

P.S. О сроках и о правилах выплатах:
Цитата

Сейчас есть спонсоры:
которые платят в этот же день, когда заканчивается апгрейд
которые платят в течение 24-48 часов
которые платят от 0 часов и до 7 дней.

Так вот, если спонсор обязуется по его же условиям платить вам в течение 7 дней и платит на последний 7 день, то фактически Вы теряете ровно 7 дней вашего заработка. Т.е. если по условию спонсор платит ежедневно 10% за 15 дней, а выплату делает не на 15 день, а на 22, то значит вы получаете 50% не за 15 дней, а за 22 дня.

Выбирайте тех спонсоров, которые платят от 0 до 3 дней, не по условиям, а по фактической выплате. Т.е. если спонсор пишет в Правилах, что он обязуется платить от 2 до 7 дней, а платит в этот же день или в течение 1-3 дней, то с таким спонсором можно работать, главное, чтобы период оплаты не вырос до 7 дней, тогда уже можно задуматься, а стоит ли с ним дальше работать с такими задержками. Главное минимизировать наши риски. Чем быстрее спонсор платит, тем быстрее мы сможем купить новый апгрейд, а не доплачивать опять из своего кармана.

P.S. Прошу прощения за допущенные грам. ошибки, печатал Вам, как можно быстрее
walruz
сообщение 19.1.2007, 20:28
Сообщение #7

Admin
Group Icon

MrShark
+1 в репу ya.gif
Henry
сообщение 19.1.2007, 21:02
Сообщение #8

Акционер
738368

Цитата(MrShark @ 19.1.2007, 19:47) *

1. ГОЛОСОВАТЬ КАК МОЖНО ЧАЩЕ НА МОНИТОРАХ, С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ID
2. ПОСТИТЬ НА ВСЕХ ФОРУМАХ (естестественно на тех, где тема заведена и идет обсуждение проекта), О ТОМ ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ ВЫПЛАТУ, С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ID
Чем объемнее Ваши реплики - тем лучше.

В принципе этого достаточно, чтобы админ увидел вашу активность, и перед выбором кому платить, а кому нет, он выбрал именно ВАС.

А вот это очень кстати сказано. Хотя я это делаю не для увеличения своего приоритета при выплате, а для прилива новых инвесторов read.gif
Chief
сообщение 19.1.2007, 22:35
Сообщение #9

Бизнесмен
835543

Заметил в постах, что при выборе серфов или хайпов вы обращаете внимание на кол-во выплат в месяц, неделю и т.д. Но вот если логически поразмыслить, то существуют проекты, реально работающине на форексе т.е. выплачивать ежедневно % было бы затруднительно если конечно они реально там работают. В противном случае вам делают выплаты с новых инвестиций пользователей.
Второе - это то, что после первого, второго круга вы вкладывать в проект будете только в случае крайней необходимости, но ведь есть многе и серфы, и хайпы (например aps) которые живут не первые два и даже три круга.
Третье - большая активность администрации на форумах, icq не слишком хороша. Если админ будет постоянно будет разговаривать с клиентами, то когда он зарабатывает %? (если конечно у него нету диллеров в команде)
p.s. это сугубо мое личное мнение.
walruz
сообщение 19.1.2007, 22:56
Сообщение #10

Admin
Group Icon

Цитата(Chief @ 19.1.2007, 21:35) *

Но вот если логически поразмыслить, то существуют проекты, реально работающине на форексе т.е.

Никто не верит в это уже... Обычные перамиды, главное вовремя войти и выйти...
Chief
сообщение 19.1.2007, 22:58
Сообщение #11

Бизнесмен
835543

Да вот не правда. Существуют реально стоящие и честные проекты.
MrShark
сообщение 19.1.2007, 23:08
Сообщение #12

Знаток
**

2 Chief, давайте попунктам разберем Ваш последний пост.
1. Поповоду реально работающих проектов на форексе - мы ведем тут речь о серфах, мне тяжело сейчас вспомнить и найти серф, который зарабатывал проценты на форексе (Заметьте, мы ведем тут речь о серф-индустрии а не инвестиционных компаниях типа глобуса и т.д.)
2. Да, действительно, практически все серфы, серфы выплачивают средства, полученные от вновь пребывших участников. Но был один серф проект (если не ошибаюсь платил он 117 процентов за 13 дней), который зарабатывал на рекламе в интернете, у них был там гугладс, сайт по рекламе, заказе рекламы и т.д., конечно такие проценты он не мог делал на рекламе, но вглядило более или мене правдоподобно, и назывался проект эдвтраффик, могу и ошибаться.
3. Третье - большая активность администрации на форумах, icq не слишком хороша. - Говорите, чт
Chief
сообщение 19.1.2007, 23:12
Сообщение #13

Бизнесмен
835543

1, 2. А разве aps работает по системе Понзи ну или это простая пирамида? Нескажите... Он уже успел зарекомендовать себе как достойный проект с честным админом. Или например autosurf-ru, о этом проекте я вообще молчу. Меня поражает честность администрации.
3. В скобках я указал ("если конечно у него нету диллеров в команде").
MrShark
сообщение 19.1.2007, 23:20
Сообщение #14

Знаток
**

Эээ.... да забей smile.gif само выражение "диллеры в команде" непонятное
выражение (Дилер - это юридическое лицо, осуществляющее биржевое или торговое посредничество за свой счет и от своего имени в интересах) ИМХО
Честный админ и достоынй проект - опять мы же не об этом говорим, а говорим о сочетании форекс и серф smile.gif Помоему несочетаемое сочетание ИМХО. Серф изначально создавался не для работы с форексом. Забыли? там же надо серфить, мемберы нагоняют траф, реклама сайтов и т.д. опять таки ИМХО
Далее у вас сложилось почему мнение что это достоынй проект ? Наверняка, потому что дружелюбный админ, долго работает и платит вовремя.
Chief
сообщение 19.1.2007, 23:26
Сообщение #15

Бизнесмен
835543

А что админ должен еще делать помимо своевременных выплат и проявления дружелюбия клиентам? smile.gif
walruz
сообщение 19.1.2007, 23:29
Сообщение #16

Admin
Group Icon

Покажите серф который работает с форексом! ogo.gif
MrShark
сообщение 19.1.2007, 23:31
Сообщение #17

Знаток
**

2 Chief Я вас не понимаю, то вы говорите что админ не должен быть активным, дабы он успевал % зарабатывать, то говорите - "А что админ должен еще делать помимо своевременных выплат и проявления дружелюбия клиентам?" - из вашего вышесказанного поста, что Вы написали , я Вам отвечу - зарабатывать % (чего в 96% не бывает, серф живет от поступающих инвесторов). ИМХО, покажите мне серф, который связан с форексом?
Chief
сообщение 19.1.2007, 23:34
Сообщение #18

Бизнесмен
835543

Цитата(Chief @ 19.1.2007, 23:25) *

А что админ должен еще делать помимо своевременных выплат и проявления дружелюбия клиентам? smile.gif

Я тут просто некорректно высказался. Сам проект в целом для повышения репутации это и должен делать. А вообще посетителю должно быть все равно кто ему отвечает или выплачивает %. Как вы говорили, у них может быть целая команда.
A aps? blink.gif
walruz
сообщение 19.1.2007, 23:50
Сообщение #19

Admin
Group Icon

Цитата(Chief @ 19.1.2007, 22:33) *

A aps? blink.gif