|
Здравствуйте.
Может быть, есть тут кто-то, хорошо знакомый с системой E-gold. Мне нужна консультация. Дело в том, что просматривая историю выплат своего аккаунта, обнаружил, как через 2 минуты после после перевода небольшой суммы на счет инвестиционного фонда, с моего счета была сделана еще одна выплата в размере примерно $0.1 в адрес непонятно кого. Примерно - потому что этот перевод сделан не в баксах, а в граммах Gold. Возникает вопрос: 1)или это кто-то умудряется проникнуть в систему в процессе перечисления мной денег, и остаток отправляет на свой счет, 2)или там у них такие правила - забирать определенную сумму в качестве комиссии за транзакцию, но тогда почему выплата сделана в адрес какого-то Wayne Zitt ? К сообщению прикрепил скопированный кусок истории выплат с аккаунта, там видно все подробности. В общем, прошу помощи! А то утверждают, что это надежная система, но тогда куда ушли мои деньги? (Раньше у меня был другой аккаунт, там подобным образом исчезли 11$, теперь на новом такая проблема)
Прикрепленные файлы
History1.doc ( 41 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14
|