Серфю практически круглосуточно - и на ночь оставляю комп работать, и уходя на работу тоже.
Связь у меня dial-up - не ахти...

частенько рвется, от этого глюки - то серфит то нет - говорю это абсолютно честно. Так что без присмотра серфит 1-2 часа. С присмотром - столько, сколько я за ним присматриваю.

Но может быть при хорошей связи лучше будет - пробуйте.
Личку просмотрел. Отвечу здесь, и как смогу - я в адвокаты этому сервису не набиваюсь.
Вот цитаты с сайта:
Выкуп кредитовСистема JetSwap производит выкуп кредитов у своих пользователей. Здесь описаны условия выкупа кредитов у пользователей: - Кредиты выкупаются у пользователей, средняя активность которых не менее 30 просмотров сайтов в день. Это означает, что за все время регистрации в системе вы должны посмотреть в среднем не менее 30 сайтов в день. К примеру, если вы зарегистрированы в системе 2 дня, то должны посмотреть не менее 60 сайтов, если месяц(30 дней), то не менее 900 сайтов. Вашу среднюю активность вы можете посмотреть на главной странице аккаунта, в подразделе "Сайты", на строке Вы показали сайтов среднее в день/всего: Х/Y, где Х и будет средней активностью.
- Стоимость выкупа кредитов вычисляется как 1,5*стоимость минимального предложения для продажи на Бирже кредитов, но не более 0.5$/1000 кредитов и устанавливается несколько раз в день автоматической программой.
- Пользователь должен быть зарегистрирован как минимум один месяц в системе.
- Один пользователь может продать не более 3000 кредитов в день и не более 50000 кредитов в месяц.
- Общая сумма, доступная для выкупа, указана на соответствующей странице и пополняется за счет покупки кредитов у системы. В любом случае, Вы не можете продать системе кредитов больше, чем указано в качестве максимально возможной партии. Система не дает никаких гарантий, что фонд выкупа кредитов в конкретный момент будет иметь ненулевое значение и что вы сможете немедленно или через определенное время продать всю желаемую партию кредитов или ее часть.
- Кредиты продаются партиями кратными 100 кредитов.
- Осуществить продажу кредитов системе Вы можете в Вашем аккаунте.
Подробнее здесь - JetSwap
Насчет того, что "Кредиты выкупаются у пользователей, средняя активность которых не менее 30 просмотров сайтов в день." - какое-то смешное ограничение - у меня за день меньше 1000-1500 не бывает.
А насчет того, что "Пользователь должен быть зарегистрирован как минимум один месяц в системе." - так я не на пару дней туда пришел!
Пробуйте. Не понравится - решите, что делать.