![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объявления |
Перед обращением в службу поддержки, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте правила!! Если у вас возникают вопросы на нашем форуме задайте их саппорту icq № 9966669 На нашем форуме вновь открыто размещение рекламы: ПОДРОБНОСТИ ТУТ. |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 88 155 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал и много где встречал на блогах, что если ты зарегистрирован в ТОП- 100 на Рамблере то начинает идти оттуда траф. Кто то испытал это благоприятное действие на себе? потому что я особо еще ничего не ощутил...
Сообщение от Администратора | Модератора Насреддин Размер и жирность шрифта в подписи измените. |
![]()
|
|
![]() Студент ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 2.10.2011 Пользователь №: 88 253 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На одном из моих развлекательных сайтов 50% трафика из Rambler's Top 100. Правильно выбранные категории, название ресурса, его описание, RSS-ленты = трафик с топа. P.S. Правильные и грамотные, т.е. не Румблер, а Рамблер. Не знаю, не знаю. ![]() Я еще три года назад сделал два сайта на ЮКОЗ и оба зарегистрировал в ТОР Rambler Самое пародоксальное, откровенные ГС Rambler принял в топ (пусть и не на высоких позициях, но сайт там держится уже около 3-х лет), не скажу что много трафика, но чуток дает (наверное зависит от позиций сайта), а сайт СДЛ почемуто отклонили и рарешили только пользоваться их счетчиком ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Студент ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 15 427 Спасибо сказали: 2 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю. ![]() Я еще три года назад сделал два сайта на ЮКОЗ и оба зарегистрировал в ТОР Rambler Сейчас рейтинг работает совсем по другому, что бы попасть в топ и получить оттуда трафик, посещаемость теперь не является самым главным, рейтинг определяется по конкретной формуле, а не количеству посетителей. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 89 169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я зарегистрировал свой сайт год назад в ТОР Rambler и большого трафика от туда я до сих пор не наблюдаю, 3-4 человека в сутки.
Так же просматривал статистику на других более раскрученных сайтах, у них такая же песня 7-10 чел. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 89 169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 20.1.2017 Пользователь №: 114 269 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сайт добавлен в ТОП-100 Рамблера. В итоге 2-5 переходов в месяц.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Банкир ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 55 086 Спасибо сказали: 5 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу толку от этого каталога... Я еще понимаю добавить в Яндекс справочник для регионального ранжирования.
-------------------- Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
|
Полезное |
![]() |
![]() ![]() |
Нужен счет в оффшорном банке и карта mastercard для снятия наличных в банкомате ?
Открой счет в WWW.PAYWEB.COM Дебетовая карта, прикрепленная к банковскому счету, позволяет снимать наличные в банкоматах по всему миру. Стоимость открытия банковского счета и первый год обслуживания $42. Ежемесячное обслуживание банковского счета и карты 1$. Суточный лимит на снятие средств в банкомате $2000 или 5 операций. Стоимость снятия в валюте счета (доллары США) $2 независимо от суммы. Суточный лимит на POS транзакции составляет $25000. Теперь счет в WWW.PAYWEB.COM можно пополнить через QIWI |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 11:32 |