Цитата(toh@ @ 2.10.2007, 17:53)

Цитата
Денька Дата Сегодня, 11:00
а мне кажется что лучший является рупай, так как там защита нормальная и на положеные деньги начисляется еще и процент
Давеча читал помойму в журнале Хакер как этот рупай хакнули на несколько милионов!
Мне лично по душе WM. С E-gold тоже пробовал работать, но в скорости бросил потому что часто не мог попасть в свой кошелек! Да и правильно сказал
L99 что это только для запада.
юзер почитай инфу
Web Money – самая популярная, но, вместе с тем, одна из самых амбициозных платежных систем. После широко известных в Сети и далеко за ее пределами «наездов» на E-Gold и обвинении этой системы в отмывании денег, администрация Web Money не на шутку испугалась и решила показать всему миру, что их платежная система самая честная, чистая, «розовая и пушистая»!
В связи с этим, они сначала в массовом порядке начали блокировать счета всех, зарегистрированных в любых МЛМ-проектах и финансовых пирамидах, а затем и до интернет-предпринимателей добрались. Причем делали все это в массовом порядке, с шумом и апломбом именно для того, что бы показать – КАКИЕ ОНИ ЧЕСТНЫЕ!
Зачем им это было нужно?.. Многие мыслят прямолинейно: «Все платежные системы заинтересованы в увеличении числа участников – это их главная цель». А вот учредители Web Money решили иначе! Они приняли решение ПУБЛИЧНО «пожертвовать» частью пользователей (отлично зная, что те от них никуда не уйдут, ведь Web Money – самая массовая платежная система, а просто перерегистрируются в ней под новыми именами, на анонимные кошельки и деньги их, как и прежде, будут крутиться в самой системе). Зато после всех этих зачисток НИКТО не сможет обвинить саму Web Money в «отмывании грязных денег», как это было в отношении E-Gold…
Только поймите меня правильно – я НЕ призываю Вас не пользоваться Web Money. Отказываться от данной платежной системы было бы неразумно и глупо, так как она, на данный момент, действительно является самой популярной и широко используемой в Рунете. Я лишь констатирую факт – держать у них свои деньги и строить свой бизнес на сотрудничестве с WM – ОПАСНО!!!
И зачем рисковать, когда есть много альтернативных платежных систем, гораздо более надежных и честных по отношению к своим клиентам?! Та же RUPay, например…