|
Я обычный "кликер"- щёлкаю по ссылкам, просматриваю письма, выполняю задания на некоторых сайтах. В одной из рассылок мне попалась реклама одного из иностранных сайтов. Это Lucky Dollar biz.PTS. Условия работы меня устроили, я зарегистрировалась в платёжной системе Liberty Reserve, чтобы выводить заработанные деньги и, соответственно, на самом сайте. Так как в оплачиваемом письме ни слова не было о каких-либо вложениях средств из собственного кармана, я спокойно начала работу на сайте. Естественно получила 10$, обещанных за регистрацию плюс- то, что заработала с пяти оплачиваемых ссылок. Для приобретения статуса "Премиум" для моего аккаунта требовалось 19$, когда я их заработала, то попыталась купить новый статус. Система перекинула меня в Либерти Резерв, на мой счёт, где нет ни копейки. Ладно, хорошо- проехали! Ну, думаю, куплю хотя бы пять рефералов у системы. Тоже - не тут то было! Короче, единственный выход- вкладывать свои деньги. Об этом ничего не было сказано в описании работы на сайте. Минималка на вывод -500 долларов. Чтобы их заработать нужен не один месяц, да и ждать вывода денег на счёт в Либерти Резерв тоже- дней 30-40 при моём статусе "Стандарт". Да и вообще, есть ли какие то гарантии, что я эти деньги увижу? Сайт возьмёт да и закроется срочным образом по каким-либо "техническим причинам". У меня уже такое было, но было не обидно потому, что я там копейки зарабатывала. Да и работаю на 30-ти сайтах одновременно. Но здесь... Для меня это немалые средства. Может кто то работал, выводил деньги? Расскажите пожалуйста!
|