Немного о непоте - не мое
Цитата
НЕПОТ ФИЛЬТР
Думаете, я знаю все о непоте и умею его определять всегда и везде? НЕТ!
Думаете, кто-то другой (особо приближенные к алгоритмам сотрудники Яндекса не в счет ) знает все о непоте? НЕТ!
А теперь коротко о главном.
1. Непот – нет четкого определения и критериев оценки, мнения разнятся.
2. Яндекс заявляет и постепенно реализует фильтрацию ссылок, которые не являются рекомендательными.
3. Рекомендательная ссылка - это ссылка которая интересна посетителям данной страницы. И не надо кричать, что это невозможно просчитать - все мы знаем о чем речь
4. Если ссылка не является рекомендательной, то рано или поздно она перестанет работать. Нужен постоянный конроль за купленными ссылками, а это время, нервы, переживания.
5. Рекомендательная ссылка - это долгая и успешная работа ссылок без дополнительных затрат на проверку.
6. Каждый для себя сам выбирает какие ссылки искать, ставить покупать (нужное подчеркнуть.)
Всем удачи в продвижении проектов!
С Уважением,
Владимир Ковалевский (IrokezV)
P.S. Все существующие сервисы по определению непота довольно часто ошибаются. Это факт
Короче говоря ссылки с Вашего сайта уже не влияют на выдачу в Яндексе. Люди, покупающие ссылки и умеющие определять это фильтр просто отправляют Ваш сайт в черный список (блэклист)