|
Здравствуйте ! Я уже около 3-х лет пытаюсь найти заработок в Интернете , перепробывал много различных способов заработка .Это были различные кликовые спонсоры ,заполнение анкет ,ответы на опросы ,млм программы ,инвест проекты и многое другое . Данные виды заработка не окупили даже мои затраты на Интернет, так как при всем моем усердии и старании если получалось что то заработать , то это были просто копейки , а как правило вообще ничего не получал . Продолжая свои поиски заработка , я понял что необходимо найти какой –нибудь оригинальный способ , чтобы он отличался от большинства предложенных в Интернете. И мне наконец то повезло, я нашел то что искал это был сайт bestmax.ru , мне было предложено установить на свой сайт магазин оружия, товаров для туризма и активного отдыха. Я заинтересовался ,но возникла проблема где взят сайт и как установить на него магазин не обладая специальными знаниями вебдизайнера , но прочитав внимательно возможности технической поддержки bestmax.ru понял ,что мне помогут с хостингом и размещением магазина, в итоге действительно мне помогли решить эти вопросы . После этого я зарегистрировал сайт с магазином в поисковых системах и каталогах, на досках обьявлений и форумах ,посоветовал друзьям и знакомым . Теперь получаю до 20% от суммы проданного товара, а товар представлен в широком ассортименте – это арбалеты, ножи ,мечи,шпаги ,кинжалы ,сабли, пневматическое оружие, бумеранги ,кристаллы Swarovski , палатки ,фонари, резиновые лодки ,товары для туризма и активного отдыха , подарки и сувениры для настоящих мужчин и многое другое . Рекомендую попробывать открыть свой Интернет-магазин по продаже оружия товаров для туризма и активного отдыха. Узнать подробнее можно на сайте bestmax.ru Михайл[[size=5][font=Arial Black]
|