Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Объявления
Если у вас возникают вопросы на нашем форуме задайте их саппорту icq № 53439

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Получи Бесплатно Интернет-магазин Bestmax.ru , BESTMAX.RU КАК ЛЕГКО И БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН
MIXA
сообщение 20.6.2007, 12:23
Сообщение #1

Новичок
*
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здравствуйте ! Я уже около 3-х лет пытаюсь найти заработок в Интернете , перепробывал много различных способов заработка .Это были различные кликовые спонсоры ,заполнение анкет ,ответы на опросы ,млм программы ,инвест проекты и многое другое . Данные виды заработка не окупили даже мои затраты на Интернет, так как при всем моем усердии и старании если получалось что то заработать , то это были просто копейки , а как правило вообще ничего не получал . Продолжая свои поиски заработка , я понял что необходимо найти какой –нибудь оригинальный способ , чтобы он отличался от большинства предложенных в Интернете. И мне наконец то повезло, я нашел то что искал это был сайт bestmax.ru , мне было предложено установить на свой сайт магазин оружия, товаров для туризма и активного отдыха. Я заинтересовался ,но возникла проблема где взят сайт и как установить на него магазин не обладая специальными знаниями вебдизайнера , но прочитав внимательно возможности технической поддержки bestmax.ru понял ,что мне помогут с хостингом и размещением магазина, в итоге действительно мне помогли решить эти вопросы . После этого я зарегистрировал сайт с магазином в поисковых системах и каталогах, на досках обьявлений и форумах ,посоветовал друзьям и знакомым . Теперь получаю до 20% от суммы проданного товара, а товар представлен в широком ассортименте – это арбалеты, ножи ,мечи,шпаги ,кинжалы ,сабли, пневматическое оружие, бумеранги ,кристаллы Swarovski , палатки ,фонари, резиновые лодки ,товары для туризма и активного отдыха , подарки и сувениры для настоящих мужчин и многое другое . Рекомендую попробывать открыть свой Интернет-магазин по продаже оружия товаров для туризма и активного отдыха. Узнать подробнее можно на сайте bestmax.ru Михайл[[size=5][font=Arial Black]
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
prokop
сообщение 4.7.2007, 12:20
Сообщение #2

Предприниматель
325008425

Я так понял они дают для скачивания статичные html страницы магазина, как это делает Диксис?
Такие товары очень редко покупаются через интернет, будет низкое ратио.
Mary24
сообщение 21.7.2008, 14:43
Сообщение #3

Новичок
*

А мне кажется, что в интернете почти никто ничего не покупает, легче сходить в ближайший магазин...
mrs_Anna
сообщение 21.7.2008, 16:25
Сообщение #4

Новичок
*

мне кажется,что интернет заработок очень хорош [size=2] для студента.
и интересно и прибыльно) tongue.gif

Ответить в эту темуОткрыть новую тему