Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Объявления
Если у вас возникают вопросы на нашем форуме задайте их саппорту icq № 53439

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ulwes.com
Alexander
сообщение 26.3.2007, 16:59
Сообщение #1

Новичок
*
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Добрый день Всем!

Разрешите, представить Вам новый проект, который предлагает Интернациональный Финансовый Фонд «ULWES»

Чем же занимается ИФФ Ulwes?

Привлекает инвестиции, через финансовый проект DANKO, от малых до больших инвесторов, которые будут использоваться на международной валютной бирже FOREX под гарантированый прирост денежной массы от 1,8 % в сутки, что в пересчёте на год составляет увеличение в 75 раз !

Интернациональный Финансовый Фонд ULWES и проект DANKO образовались благодаря идее обеспечить любому человеку на земле достойную жизнь. Этот фонд был создан специально для людей для нас с вами.

Совет Фонда работает под руководством Президента, Вальдемара Ульриха, он же является Председателем Совета Правления. Он определяет стратегию, тактику цели развития и исполнения решений Правления Фонда.

Размеры инвестиций колеблются от 5 до 5000 евро, а это значит, что они доступны любому человеку на земле и что каждый может поднять свой уровень жизни.

Вы можете создать себе дополнительный доход и пустить его на развитие Вашего бизнеса.
Получаемые дивиденты могут стать Вашим дополнительным заработком или пенсией.

Все очень просто - каждый месяц Вы платите (напр. по 5 евро, или др. сумму), или платите сразу всю сумму за год (5евро*12мес = 60евро) и через год Вы получаете сумму, в 75 раз превышающую вложенную – 375 евро каждый месяц, пожизненно с возможностью передачи по наследству! Если Вы заплатили только за 1 месяц, то и будете получать деньги через 1 год, в тот же месяц, 1 раз в год, всю жизнь!

Заходите на сайт проекта и все внимательно читайте, там есть ответы на все вопросы.

Тот, кто внимательным образом ознакомится с данным проектом, поймет, что Фонд открыто разложил свои планы и цели, а также методы и варианты их достижения.

Доступ к финансовым продуктам можно получить только через регистрацию на Фонде. Сделать это можно двумя способами:
• Перейдя по следующей ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ
• Указав мой регистрационный номер 935111063 на главной странице сайта http://www.ulwes.com/?mn=main и нажать кнопку "Служебный вход" (пароль указывать не нужно).

Учтите, что без спонсорского номера 935111063 Вы не сможете зарегистрироваться.

Да и помните, что проект не предусматривает бесконечные вложения и безграничное использование вкладов. Это значит, что на определенном этапе, по расчету экономистов, прием вкладов будет закончен.

Те, кто успеют до закрытия стать вкладчиками, те будут пользоваться всеми благами, установленными проектом "DANKO" и ИФФ "ULWES"

Инвестиции – это риск. Но и открытие любого бизнеса также связано с риском. Здесь же, благодаря минимальной сумме инвестирования всего от 5 евро, риска практически нет, а самое главаное - проект интересный ,простой, перспективный и денежный!

Решение каждый принимает для себя сам. И Ваше решение будет для Вас правильным.
Вы не можете рискнуть даже пятью евро? Значит это не для Вас!

Я желаю Вам больших успехов. И в заключении хочу сказать: для того, чтобы Ваша жизнь изменилась, стала лучше и богаче во всех отношениях, нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. Причем, прямо сегодня. Не завтра, не с понедельника или со следующего месяца, а ПРЯМО СЕЙЧАС.

P.S. 5 евро не изменят Вашего финансового положения, но могут навсегда изменить Вашу жизнь!

Если у Вас есть вопросы, нужная помощь с регистрацией, оплатой. Пишите мне. alexander583@mail.ru

Удачи Вам! С уважением, Александр.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dimaau
сообщение 26.3.2007, 22:15
Сообщение #2

Предприниматель
361317971

И что кто-то получает подобный доход?
Что-то мне подсказывает, что через год уже не будет этого проекта.
Alexander
сообщение 27.3.2007, 19:42
Сообщение #3

Новичок
*

Dimaau отвечаю на ваш вопрос:
Официальное открытие -1 декабря 2006 года (Фонд зарегистрирован в Германии в специальной экономической зоне). Поэтому первые выплаты начнутся в декабре 2007 года.

На сегодняшний день в проект поверили и зарегистрировались более 16 тысяч человек.

Если Вам хочется попробовать, но мучают сомнения, начните с программы "5 евро без риска". Эта программа специально предназначена для тех кто не верит.

Для тех, кто желает присоединиться: ссылка для регистрации

ЕСЛИ ВЫ НАСТРОЕНЫ СЕРЬЁЗНО В ОТНОШЕНИИ СВОЕГО БУДУЩЕГО – ТО ЭТО ВАШ ПРОЕКТ!

Удачи Вам и успехов!
Alexander
сообщение 27.3.2007, 19:59
Сообщение #4

Новичок
*

Сейчас хочу рассказать Вам самое интересное, как увеличить Ваши заработки в сотни раз! Это возможно сделать только сейчас! Ни через месяц, год, два. Только здесь и сейчас! Потому как, через некоторое время прием вкладов, пусть даже самых малых, в размере 5 евро, - будет закончен!

Только сейчас ИФФ Ulwes приглашает всех желающих к сотрудничеству. Любой человек может оформить договор с Фондом и стать Независимым Репрезентантом (НР).

НР информирует своих друзей и знакомых, а также их друзей и знакомых с возможностями, которые предоставляет ИФФ, отвечает на все вопросы, и помогает им в регистрации и оформлении документов. За эту работу он получает вознаграждение в зависимости от объёма привлеченных вкладов.

Вознаграждения идут до 6-ой линии .От 1 линии - 10 % ; 2 линии – 5 % ; 3 линии - 4% ; 4 линии – 3 % ; 5 линии – 2 % ; 6 линии – 1 % От первой линии 10 процентов Вы получаете ежемесячно , на каждое 10 число месяца . Пока выплаты идут на личный счет НР. Далее, каждый НР будет иметь свою дебетную карточку и сможет по ней получать деньги в любом автомате! От 2 до 6 линии Ваши заработанные пункты ( один пункт,равен одному евро ) суммируются умножаются на 75 и получаете через год в виде дивидентов.
Узнать подробнее о вознагрождении и зарегестрироваться в проекте можно перейдя по ссылке.

Особенно важным моментом является то, что инвестировать можно не более 5000 евро из личных средств, а деньги получаемые за рекомендации не входят в эти 5 тысяч. Поэтому сейчас очень выгодно приглашать людей в этот бизнес!

Фонд предоставляет каждому просто фантастическую возможность начать новую жизнь.

Воспользуйтесь тем, что этот проект ещё не так известен в Интернете!
ANDRYSb
сообщение 27.3.2007, 21:34
Сообщение #5

Олигарх
Group Icon
Спасибо сказали: 5 раз(а)
208401885

Взглянул сайтик и меня пробрало сразу на смех....
на сайте фигурируют суммы в 5.5 млдр. ЕВРО....
хаха очень уж огромные суммы притом 22.5 млдр в год крутится с фонад на форексе... ну не реально!
притом чт оещё год не прошёл после открытия и уже тут такая сумма... похоже на нестандартную скам-пирамиду

КРАТКОСРОЧНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

Краткосрочный инвестиционный продукт сроком на 12 месяцев с обязатльным месячным вложением:

а) «ТЕСТ» вкладывая ежемесячно только 5 ЕВРО через год также ежемесячно получает 375 ЕВРО по-жизненно;

б) «ДЕТСКАЯ» вкладывая ежемесячно только 10 ЕВРО через год также ежемесячно получает 750 ЕВРО по-жизненно;

в) «УЮТ» вкладывая ежемесячно только 20 ЕВРО через год также ежемесячно получает 1.500 ЕВРО по-жизненно;

г) «КОМФОРТ» вкладывая ежемесячно только 50 ЕВРО через год также ежемесячно получает 3.750 ЕВРО по-жизненно;

д) «ЭЛИТНАЯ» вкладывая ежемесячно только 100 ЕВРО через год также ежемесячно получает 7.500 ЕВРО по-жизненно.

тоже не плохо...
и ещё написали с нами 16 тыс человек.... хаха ...
Alexander
сообщение 28.3.2007, 15:57
Сообщение #6

Новичок
*

Верить или не верить в проект - личное дело каждого.
Мне было очень интересно самому узнать об этом проекте. Я рассказал Вам об этой возможности, а воспользоваться ею или нет - решает каждый для себя самостоятельно.
Что касается риска, то я для себя сделал вывод, что лучше рискнуть и потерять 5 евро, чем не рискнуть и не получать 375 евро.
Я хочу подчеркнуть, что я представил только информацию о такой возможности.
Свое решение каждый принимает сам.
principal
сообщение 11.5.2007, 1:52
Сообщение #7

Новичок
*

Цитата(Alexander @ 27.3.2007, 22:42) *

Dimaau отвечаю на ваш вопрос:
Официальное открытие -1 декабря 2006 года (Фонд зарегистрирован в Германии в специальной экономической зоне). Поэтому первые выплаты начнутся в декабре 2007 года.

На сегодняшний день в проект поверили и зарегистрировались более 16 тысяч человек.

Если Вам хочется попробовать, но мучают сомнения, начните с программы "5 евро без риска". Эта программа специально предназначена для тех кто не верит.

Для тех, кто желает присоединиться: ссылка для регистрации

ЕСЛИ ВЫ НАСТРОЕНЫ СЕРЬЁЗНО В ОТНОШЕНИИ СВОЕГО БУДУЩЕГО – ТО ЭТО ВАШ ПРОЕКТ!

Удачи Вам и успехов!

штоб я так жил 16000*5=80000 евро не напрягаясь,и это по минимуму
Omen
сообщение 18.5.2007, 21:37
Сообщение #8

Капиталист
422699552

я так и не вьхал - чё это такое? и пробовал ли кто-нить это?
Evgeniiy
сообщение 13.8.2007, 22:05
Сообщение #9

Новичок
*
386820026

Цитата(Omen @ 18.5.2007, 22:37) *

31 июля фонд прекратил приём новых членов. Экономисты подсчитали, что количество участников фонда не должно превышать 75-100 тыс. человек. Сейчас около 74 тыс. В течение 2 месяцев будет происходить отсев неоплативших ни одного продукта, а так же тех у кого липовая регистрация. И потом будет ещё одна короткая регистрация до 75 тыс.человек. Я верю в фонд и участвую в нём. И по мне лучше потерять какие нибудь деньги, чем до конца жизни материть себя за упущенную возможность до конца дней своих жить ни в чём не нуждаясь. По моему самый настоящий лохотрон это наш с Вами пенсионный фонд, а не фонд "Данко".
Mischa
сообщение 15.8.2007, 18:13
Сообщение #10

Новичок
*

Цитата(Evgeniiy @ 13.8.2007, 23:05) *

Цитата(Omen @ 18.5.2007, 22:37) *

31 июля фонд прекратил приём новых членов. Экономисты подсчитали, что количество участников фонда не должно превышать 75-100 тыс. человек. Сейчас около 74 тыс. В течение 2 месяцев будет происходить отсев неоплативших ни одного продукта, а так же тех у кого липовая регистрация. И потом будет ещё одна короткая регистрация до 75 тыс.человек. Я верю в фонд и участвую в нём. И по мне лучше потерять какие нибудь деньги, чем до конца жизни материть себя за упущенную возможность до конца дней своих жить ни в чём не нуждаясь. По моему самый настоящий лохотрон это наш с Вами пенсионный фонд, а не фонд "Данко".

А после регистрации до 75 тыс. человек фонд перестанет набирать новых участников? Будет жить
на деньги оставшихся? И это по Вашему надёжно?
rolikass
сообщение 24.9.2007, 20:14
Сообщение #11

Новичок
*

Я больше полу года участвую в этом проекте, и никогда небыло сомнений в фонде.
Pirad
сообщение 27.9.2007, 23:45
Сообщение #12

Новичок
*

Это мое первое сообщение (и первый форум посвещенный пирамидам).

Это мое первое сообщение (и первый форум посвещенный пирамидам).

Цитата(Alexander @ 26.3.2007, 16:59) *

гарантированый прирост денежной массы от 1,8 % в сутки, что в пересчёте на год составляет увеличение в 75 раз !

в 75 раз? Вы имеете ввиду доходность в 7400% годовых? :)
Если до, то тогда зачем им мои деньги?

от 1,8% в сутки (более-менее реалистично)*365=657%
где вы соврали?
1) от 1,8% в сутки или
2) 75% годовых

У меня с математикой все в порядке.

Данная программа обсалютно нереалистична. На сайте обнаружено множество подтверждений невозможности данной шаражкой выплачивать такие проценты. Множество логических ошибок.

Дак что это Скам или Понзи-скам? Очевидно что это чистый скам, ибо с такими процентами Понзи-схема просто не выдержит. На пирамидах можно заработать, но это не пирамида.

Исползован очень старый и неэффекстивный уже прием "лучше потерять бакс, чем потерять 100 баксов в будущем".

Я на все 100% уверен, что данная шарага, если что то и выплатит, только для того что бы привлеч еще пару-тройку клиентов.

Ни в коем случае не вкладывайте в этот скам-проэкт. Лучше вложите в понзи-перамиды. Например, в www.minvestment.com или webyuan.com. Они, конечно, тоже лопнут, но зато есть хоть какой то шанс вернуть деньги обратно. И даже еще меньший шанс что то заработать. Я их не рекламирую и не советую, просто эти варианты гораздо лучше по сравнению с этим.
rolikass
сообщение 28.9.2007, 6:04
Сообщение #13

Новичок
*

Уважаемый Пирад етот фонд успешно развиваэтся и лично ваши денги ему не нужны поскольку закрыта регистрация, поскольку в фонде уже учяствуют более 73 000 людей.
rolikass
сообщение 28.9.2007, 14:35
Сообщение #14

Новичок
*

С 1 октября начнётся выплата дивидендов, кто начел участие год назад.
nattika
сообщение 28.10.2007, 22:31
Сообщение #15

Новичок
*

Я верю в этот проект , потому и вложилась. А если не выйдет , то я знала на что иду.
Если вы внимательно читали информацию на сайте , то параллельно это и благотворительный фонд.
Для детей , инвалидов , ветеранов.
Дима Ч.
сообщение 9.11.2007, 15:32
Сообщение #16

Новичок
*

Что бы всем все стало понятно приведу цитату из другого форума по этой теме:

Цитата
Если уж и пытаться заработать на хайпах - то надо подыскивать качественные пирамиды biggrin.gif , к последним таким пирамидам, недавно умершим, можно отнести ammotrade и aquamarine-holding.
Качественные пирамиды - всеми силами пытаются доказать, что они не пирамиды Причем пытаются доказать не "виртуально" как рекламируемый фонд, говоря просто- " мы зарегистрированы ..мы работаем на форекс.." и ничем это не подтверждая кроме слов, но и пытаются доказать это на деле.
Качественные пирамиды как правило пытаются предоставить хоть какие-то документы о регистрации (хоть и сделанные в фотошопе biggrin.gif ), обычно имеют телефон куда можно позвонить, бывает что имеют офис или хотя бы адрес по которому зарегистрирована фирма (и проверка это может подтвердить), имеют форум поддержки клиентов, ведут активную рекламную компанию как в интернете, так и в оффлайне (так например у aquamarine holding стоял щит на кутузовском проспекте в москве.)

Ничего подобного у рекламируемой пирамиды НЕТ. Обычный скам. Да и сам "директор" вот что пишет

Какова надёжность Фонда?

- Можно ли определить степень надёжности Фонда бумагами при современных технологиях создания различных документов. Думаю, нет!
Но определить степень надёжности по его людям , да! И здесь всё зависит от вас тоже, а не только от меня. Один человек такие планы, которые определены проектом без поддержки людей, не осуществить. Можно только обмануть их. Но где всегда оказываются «люди» пытающиеся обмануть судьбу? ...
Мы все вместе определяем надёжность нашего Фонда. Это наше дитя, его надо оберегать.

человек прямо пишет, что одному ему не потянуть и он может только обмануть. А он один lol.gif

От себя лишь могу добавить следущее:
1. Дирик фонда (Вальдемар Ульрих) постоянно прикрывается божественными целями. Что не может не раздражать
2. Люди вы сами поразмыслите над таким фактом: Сорос со своим фондом Quantum, торгуя на рынке forex, каждый год увеличивает свой капитал на 30%?, а наш божественный Вальдемар Ульрих хочет увеличить кпитал на 7500 %.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему