Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Объявления
Если у вас возникают вопросы на нашем форуме задайте их саппорту icq № 53439

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Конкурс:статьи , призовой фонд2$
ANDRYSb
сообщение 12.3.2007, 11:17
Сообщение #1

Олигарх
Group Icon
Спасибо сказали: 5 раз(а)
208401885

Конкурс на лучшую статью.
От вас требуется написать полезную, оригинальную статью, именно написать с нуля, а не стащить с соседнего форума .

Темы статей:

1) почтовики 2$ (размер статьи - формат А4, шрифт - 12)
2) другие сронсоры 2$ (размер статьи - формат А4, шрифт - 12)

Если будет много желающих , то лучший получит 2 уе.,
а остальные будут вознаграждены утешительным призам 1 уе. -10центов.
спонсор walruz
автор идеи K1tt1E
огранизатор ANDRYSb
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
unkind
сообщение 25.3.2007, 11:29
Сообщение #2

Капиталист
Спасибо сказали: 0 раз(а)
311244075

А поточнее можно с темами?
ANDRYSb
сообщение 1.4.2007, 13:00
Сообщение #3

Олигарх
Group Icon
208401885

уточнение...
почтовики и другие споны... должны быть описаны так чтобы новичёк сразу вошёл в курс дела. Тоесть статья должна быть общаяя. Надо расказать про этих спонов. Для чего создаются они... как определить кидалы ли они или нет." +" и "-" их и т.д
bad_boy
сообщение 12.12.2007, 21:46
Сообщение #4

Новичок
*

Раскажу о пиар-компаниях и заработке в них. Зарегистрировавшись в такой, вы получаете аккаунт с личным виртуальным счетом. Пиар компании получают деньги от рекламодателей (сайты, которые эта пиар-компания должна раскрутить) и на эти деньги покупают ваше время.
Способы заработка в этих компаниях:
Самые простые и малооплачиваемые из них – это :
Чтение почтовых писем – с некоторой периодичностью вам на ящик сбрасывают от рекламодателей письма с рекламой и ссылкой на сайт этого рекламодателя, просмотря который вы получаете некоторую копеечную сумму на свой аккаунт;
Клики – вам дается страничка с ссылками на сайты рекламодателей, переходите по ней, просматриваете 5-45 секунд, получаете 0.001-0.01$;
Серфинг – то же самое, что и клики, с той лишь разницей, что процесс немного автоматизирован и оплата 0.0001-0.005$;
Автосерфинг – а это уже автоматическая версия серфинга (для ленивых) , но я лично не видел ни одного сайта реально оплачивающего автосерфинг, только лохотроны.
Регистрации – все также получаете ссылки, переходя по которым вам необходимо зарегистрироваться, а потом вписать в соответствующие поля логин регистрации а также письмо, высланное вам после активации аккаунта.
Следующие способы чуть сложнее и легче одновременно.
Размещаете в форумах или где только можете ссылку на сайт на котором зарегистрированы
для получения рефералов. Ссылки типа
название. домен/members/register.php?ref=(Ваш логин)
Т. е. зарегистрировавшийся таким образом человек, становится вашим рефералом и 10% его прибыли (в зависимости от правил) идет вам. Также вы получаете некоторый процент от его рефералов, и рефералов его рефералов…

Можете создать свой сайт и разместить на него сколько хотите оплачиваемых ссылок.
За каждого, перешедшего по ней вы получите некоторую сумму. Этим то этот способ и легче(заходите пару раз в неделю на аккаунт и снимаете деньги), но сначала нужно немного потрудиться над созданием сайта. Также его нужно раскрутить, и кстати на этом этапе вы поймете, что компании, платящие за клики, зарабатывают перепродажей кликов в 3-4 раза дороже, т.е. рекламодатели платят за сотни или тысячи кликов, а самим кликающим оплачивают только треть суммы, а то и меньше.
Среди таких компаний также имеются лохотроны (большинство). Как распознать их? Да очень просто! Так и вводим в поисковик “название_сайта - лохотрон” и смотрим. Это почти 100% способ. Существуют сайты в которых приведены списки компаний-лохотронов, черные списки обменных пунктов электронных денег, также имеются списки подозрительных проектов (примером такого сайта является www.weboborona.ru). Естественно лучше, если минимальная сумма вывода средств с аккаунта действительно минимальна (меньше 1$).
Логично, что зарубежные пиар-компании платят больше наших, при чем раз в 5-10.
Зарабатывая кликами вы только зря потратите время, но для опыта все же попробовать можно.
Более весомо можно заработать на регистрациях (зарубежных).
А самое правильное – накачать самоучителей по HTML, CSS, PHP, Java и т.д. (для начала хватит и HTML).
И действительно, как гласит надпись где-то там вверху страницы smile.gif , деньги нужно зарабатывать с умом. Ведь время потраченное на мизерный заработок вы не окупите.
Желаю успехов, и не только в работе ya.gif .
Mc Rusel
сообщение 29.2.2008, 20:34
Сообщение #5

Новичок
*

Заработок с почтовыми спонсорами

Почтовые спонсоры – наверное самый популярный вид заработка среди начинающих. Наверное, этому способствовали некоторые преимущества этого метода:

простота работы;
не нужно вкладывать деньги;
не нужно постоянно заходить в аккаунт;
низкие минималки – возможность быстро получить заработанное;
возможность узнавать интересную информацию через письма.

Справедливости ради замечу, что, наверное все зарабатывающие в интернет начинали именно с почтовых спонсоров. Суть заработка состоит в том, что Вам платят за просмотр каждого рекламного письма.

Итак давайте, сопоставим некоторые цифры при этом виде заработка. Исследовав этот вопрос в течении нескольких лет хочу поделиться с Вами, 5н5еу, некоторыми результатами.

В качестве примера возьмем популярный почтовый спонсор Wmmail.ru. Считается одним из лучших в РУнет.

Количество писем в день присылаемых им, примерно 4-5 штук (бывает и меньше). Цена одного письма – 0,25 цента. То есть, Ваш, 5н5еу, дневной заработок – 1 цент. За месяц приблизительно $0,3. Правда есть еще клик-секция и регистрации – но количество рекламы там ограничено. И даже если Вы будете выполнять все, то сможете прибавить к своему дневному заработку еще1 – 2 цента в день. В таком случае Ваш месячный заработок будет около $1!
Тогда Вы, наверное, удивитесь – почему столько рекламы в этом направлении? Все дело в реферальной программе! Многие думают, что набрав много рефералов, они увеличат свой доход. Конечно это так.

Но опять цифры. По условиям спонсоров Вы будете получать 10% от заработка Вашего реферала. Можно прикинуть: если я заработал за месяц $1, то и мой реферал заработал $1. Значить за 10 моих рефералов я получу $1. А 100 рефералов - $10!!!

Да, все так и есть. Теоретически. Реально все совсем не так. Почему? Да потому, что наличие у Вас реферала, еще не означает, что он будет активно работать. Никому не нравиться эта монотонная работа. Обычно так оно и есть.

Пример: из более 70 моих рефералов на Wmmail.ru, активно работают не более 10. соответственно и прибыль, которую они мне приносят около $1 за месяц (и это в то время, когда я сам плачу за рекламу на Wmmail.ru в десятки раз больше!).

Теперь время. Для обработки писем в день нужно около 5 минут. Если Вы захотите увеличить заработок (в клик-секциях или регистрациях) – время увеличивается почти до 40 минут в день. За месяц получается около 20 часов!

Итак, что мы имеем? Даже с рефералами максимальный заработок не превышает $2 в месяц! При таких затратах времени!

Многие возразят – это один спонсор, а если работать с многими КПД резко возрастает. Теоретически да, а на практике?

Не все спонсоры честные. Можете проработать там месяц и ничего не получить. Вам придется методом проб и ошибок отбирать честных. Как Вы заметили, на своем сайте я держу (и то только в качестве примера!) около 10 спонсоров.
А знаете сколько их у меня было? Было время, когда я работал одновременно с более чем 50 спонсорами! Думаете мой доход возрос в 50 раз – ничего подобного!

Чтобы не приводить Вам много цифр, скажу – реальный доход от всех почтовых спонсоров, которые есть на моем сайте (около 10) со всеми рефералами (около 500) - не более $5 в месяц!

А для начинающих – эта сумма будет еще меньше. Поэтому понятно, что назвать ее "заработком" будет просто смешно.
ANDRYSb
сообщение 2.3.2008, 14:33
Сообщение #6

Олигарх
Group Icon
208401885

текст плагиат!!!
из-за вечного плагиата тему закрываю(