Цитата(DECIDE @ 11.9.2008, 9:26)

1. заработать можно на чём угодно, хоть говно(навоз) продавать, надо просто уметь это делать, если вы не умеете, то вы никогда не заработете ни копейки если даже вам кто-то подарит готовый сайт пирамиды, хайпа и прочее, и в реале тоже самое
люди клюют на обещания и это не обман, но они(большинство) не умеют организовывать своё дело, проще говоря не думают как продать, предложить, заинтересовать и тд. и поэтому ничего и не зарабатывают и винят кого угодно, но не себя...
2. сейчас когда многие на этом обожглись, уже не хотят повторить своих ошибок и поэтому к пирамидам негативное отношение
3. задумайтесь наконец, что вы можете делать хорошо, что у вас получается то, что вы можете предложить людям (?) усовершенствуйте эти качества.., чтобы получать хороший доход нужно серьёзное дело и относится к этому серьёзно.., тогда и зарабатывать вы будете серьёзно...

не зна...не..знаю...как насчет реального заработка...задалась этой проюлемай..наккнулась на понятие "Волшебный кошелек!" Копаясь в интернете, я случайно наткнулась на этот кошелёк. Поняла его систему. Оказывается в нем стоит программа которая при переводе 20 руб.удваивает сумму. Если переведёшь 30 руб.утраивает...Вот кошелек ЯНДЕКС 41001245746373 Деньги возвращаются минут через 10—15. ВНИМАНИЕ! Я пробовала только эти суммы. Всем удачи!!!

Строгое предупреждение от Администратора | Модератора kuper31
лохотронщик annarhia заблокирован