Цитата(DJ Triton @ 24.8.2008, 14:45)

Вот именно, люди покупают сателиты, т.е. готовые сайты, а не домены.
Если я куплю домен с тИЦ, полученным от темы "Медицина", а повешу на него сайт с тематикой "Строительство", думаете, всё будет нормально?
Это против всей SEO.
Во первых - то что раньше на этом домене висел сайт другой тематики - ничего страшного, если домен не был в ЯЯК тиц не обнулится ...Потому что такому домену даже тематика не была присвоего когда он еще был зарегестрирован...
Я сам занимаюсь подобным "бизнесом" и сам использую такие домены - и делать на них сателиты и ГС действительно одно удовольствие...для сапы вполне сгодится...я не говорю там что они подходят для НОРМАЛЬНЫХ проектов..нет на таких доменов СДЛ я бы делать не решился...а вот для сапы САМОЕ ОНО поверьте личному опыту.
Кстати на всех доменах моим зареганых даже с меким кол-вом бэков - тиц не падает...
Вы тут говорите зарегать новый домен и сделать ему тиц 10...можно...но времени на это терять не нужно...Вам не жалко ждать месяца пока яша скушает бэки ради того чтобы поиметь тиц 10? Мне ЖАЛКО своего времени...а тут всего 2-3 доллара...ладно если бы ТС заломил цену в 10 баксов...а так помойму вполне норм предложение..