G-dragon - Пул со страховкой в 50% Войдя в мой пул вы будете получать по 29% в месяц при этом ваш вклад будет застрахован на 50% до без убытка!!!
Для создания пула надо 3000$Сумма набраная для пула в точности отображается на сайтеУсловия пула:1. Минималка для входа в пул 50$!(максимума нету). Если кто хочет внести меньше 50$, пишите в icq договоримся. Напомню чтобы вложить в данном проекте в план 29% в месяц нужно минимум 500$.
1. Вы переводите мне сумму вклада которую хотите вложить, а я зачисляю её в фонд, все транзакции ТОЛЬКО через систему в вебмани (можно и не через нее, например перечислить мне через обменник, но проценты берете на себя).
2. Проценты за транзакции вы берете на себя т.е это 0.8% в вебмани.
3. Т.к я тоже участвую в пуле поэтому как держатель пула Я НЕ БЕРУ проценты!
4. Насчет страхования приведу пример и все будет понятно вы вложили 100$, вам выплатали 30$, т.е фонд вам еще должен до без убытка 70$. Если фонд закрывается я возвращаю Вам 35$.
5. Выплата происходит раз в месяц, на кошельки в вебмани (или через обменник на ваш счет в другой системе).
Если вы думаете что я могу убежать с деньгами как держатель пула то предоставлю Вам мои гарантии:1. Я являюсь администратором мониторинга monhyip.ru.
2. Персональный аттестат в вебмани.3. Большой BL в вебмани и дата регистрация в WebMoney Transfer 2.5 года назад.
4. Положительные отзывы в системе WebMoney Transfer.
5. Я страховал и страхую много проектов и небыло не одного отрицательного отзыва.
Вклад в пул осуществляется следующим образом:1.Вы со мной связываетесь и мы договариваемся о сумме вклада.
2.Я Вам сообщаю номер моего кошелька Вы делаете на него перевод.
3.Вывод я делаю ТОЛЬКО на этот же кошелек, если Ваш кошелек заблокировали, то это будет обсуждаться индивидуально.
Связь со мной:1. Icq 293-899 или 293-898.
2.
Форма отправки на сайте.3. Skype ник wic_immortal(только чат).
5. Yahoo! ник monhyipnet
Примечание:Если проект проживет 3 месяца, то Вам уже будет выплачено 87%, а если проживет и 4 месяц, то уже будет прибыль 16% ну и т.д.
Думаю что данный проект проработает еще как минимум 3-4 месяца(и есть инфа что они действительно торгуют), поэтому и сам решил вложить в данный пул.
Я пока что сделал свой вклад 200$, может внесу и побольше посмотрю какой будет интерес к этой теме. Пул создается максимум 2 недели если в ближайшие 2 недели пул не собирается, я возвращаю все суммы на кошельки (взяв на себя проценты за перевод).
А также данный пул обговорен с администрацией g-dragon.