Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Объявления
Если у вас возникают вопросы на нашем форуме задайте их саппорту icq № 53439

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Яндекс.Деньги в Украине , Покупка и продажа электронных денег
!tranSfer
сообщение 23.6.2008, 14:08
Сообщение #1

Новичок
*
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Известно, что в Украине Яндекс.Деньги официально не работают. Но все же у украинцев есть возможность как покупать так и обналичивать Яндекс.Рубли через сервис http://www.yandex-money.com.ua/.
Обращайтесь! Высказывайте свои пожелания и предложения.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vad3020
сообщение 27.10.2008, 15:37
Сообщение #2

Новичок
*

Посмотрел, комиссия за вывод 3%, многовато. На форуме есть вопросы к администрации без ответа. Может кто пользовался? bc.gif
Limon
сообщение 11.11.2008, 21:39
Сообщение #3

Новичок
*

Пробывал как-то раньше.
Юлия Юрчук
сообщение 15.11.2008, 21:44
Сообщение #4

Новичок
*

Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра…. !!! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!!!КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ БОЛЕЕ 180000 РУБЛЕЙ?
1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 75 рублей на свой кошелёк.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб. , вписав этот номер в поле "Номер счёта:".

В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно.

В поле «Контракт/назначение платежа» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков».

Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите.

Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. 5 копеек (5 копеек - это комиссия) на следующие 7 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа»
"Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков").

1) 41001182951051
2) 41001253082407
3) 41001184935505
4) 41001188519021
5) 41001255715275
6) 41001285593409
7) 41001291152329

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 копеек - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст
от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).

В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли,
3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го!

А в 7-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!

3. Разместите эту статью на не менее чем 200 - 300 форумах и новостных лентах (News Groups).

Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас.

Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 90 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!!
Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии).

Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений.

ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ?
и ещё, все эти "ВОЛШЕБНЫЕ" КОШЕЛЬКИ... которые якобы возвращают вам ваши деньги обратно в 2 - 3 раз, полная чушь!!! не верьте этим объявлениям, сама прошла через всё это, ничего обратно не возвращается! во - первых, это нелегально, а во - вторых, я думаю, всё же приятнее получать свои кровно заработанные деньги честным путём.

А теперь я Вам объясню‚ почему Вы в любом случае ничего не теряете‚ а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра)‚ значит‚ я сделаю 50 рублей‚
находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6-ой позиции‚ и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125
людей‚ разместив и получив только по 5 ответов‚ дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 31250 рублей. Самое интересное это то‚ что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений‚ ну а если
им ответят только 5 людей‚ то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2-ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают ещё по 200 размещений‚ им отвечают 5 человек - это 781 250 рублей и так далее!!! Не правда ли внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить‚ что тысячи
людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день‚ так же как и Вы сейчас читаете эту статью!!! Так что? Потратите ли Вы 70 рублей‚ чтобы узнать работает ли это??? И последнее‚ на
мой взгляд‚ самое главное: КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги»‚ далее выбираешь
подходящий банк твоего города‚ лучше выбирай банк‚ где не надо открывать счёт‚ набираешь далее данные
владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА‚ и набираешь данные‚ кто будет снимать деньги в банке (там требуются
паспортные данные‚ пишите правду‚ иначе не дадут денег).

Ответить в эту темуОткрыть новую тему