Цитата(NewKeeper @ 17.6.2008, 2:28)

У меня к вам такой вопрос,я человек не опытный,не когда не зарабатывал денег через интернет и по ето хочю спросить у вас,вобще рельно получать деньги за чтения писем?Просто не раз приходилось видить типа сообщение\листы\посты "Мы даём 0.2 ВМЗ за прочитаное письмо....." и т.д.Вобще реально на етом заработатать и не развод ли ето?Если кто-то поможет подсказать как так можна заработать буду очень рад и благодарен.За ранее спасибо за ответ.
не ну платят они конешно(но не все спонсоры) но это такие копейки,тебе даже интернет наврятли окупиться , да и работа это небблагодарная...копейки получаешься,глаза только гробишь...если хочешь получать с этой ерунды больше то тогда надо привлекать рефералов (если незнаешь кто это посмотри в интернете-информации море) ,но опять же чтобы их набрать надо или постить на форумах или сайт о заработке делать...
Лучше прислушайся к советам по хтмл ,програмированию и тд..Подучись (сразу говорю чтобы хоть понимать более менее азы времени конечно уйдёт нехило-но оно того стоит),сделай свой сайт,обычно первый блин комом,но на сайтах люди зарабатывают хрошие деньги а не те копейки которые платят за чтение письма. Дерзай,учись,пиши если чё на форуме помогут советом.