Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о заработке в сети Интернет _ Liberty Reserve _ Liberty Reserve-libertyreserve.com/en/

Автор: Arhivarius 31.8.2007, 22:01

Это новая платежная система, её вводят как альтернативу системе E-Gold. Т. к. e-gold в последнее время мешает стабильной работе HYIP проектов, то счета блокируют, то еще что-то подобное.
Как альтернатива e-gold еще выступает система Pecunix, но именно за Liberty Reserve будущее, так считают многие.
Все дело в её универсальности и легкости пополнения, например уже можно пополнять через всем известный обменник: http://www.superchange.ru http://www.roboxchange.com
Ожидается в скорем времени появление множества HYIP проектов работающих с http://www.libertyreserve.com/?ref=U2154878
А значит пойдет волна регистраций пользователей в системе, а значит на этом тоже можно заработать.

Далее просто кликаете по ссылке: Create Account
Вводите свой электронный адрес, отсылаете запрос
Получаете письмо на указанный ящик, из него берете код активации и вводите в соответствующее окно.
Далее заполняете анкету ( ВСЁ ЗАПИСЫВАЙТЕ ИЛИ СОХРАНЯЙТЕ )
Готово!
В разделе Referral System посмотрите, как выглядит Ваша реферальная ссылка, только в конце не забудьте свои данные подставить (а именно № счета в Liberty Reserve).

Достоинства системы Liberty Reserve:

1) Никаких комиссий. Единственное, если хотите сохранить полную анонимность при переводе, нужно доплатить 0,75$
2) Официально компания зарегистрирована в КостаРике, не попадает под юрисдикцию США. Хайпы разрешены
3) Есть рефсистема. За привлечение рефа дают 0.25$. Для того чтобы стать партнером необходимо иметь на кошельке 10$

Недостаток системы Liberty Reserve:

1) Узко распространенная система. Большинство из вас о такой наверно и не слышали. Но это исправимо.

Счёт пополняется легко и быстро, причём можно пополнять практически из любой системы.Но ничего сложного в регистрации мне отметить не удалось. Входные данные, с PIN кодом, секретным вопросом и т.д., плюс личные данные. Все стандартно. Ограничение на страну проживания нет.

Уже здесь, при регистрации, входной PIN код нужно вводить, только используя виртуальную клавиатуру. Причем я заметил, что каждый раз кнопки меняются местами, то есть даже те программы, которые запоминают движения мышью, не способны помочь мошенникам, это радует.

После заполнения формы, система показала мне сгенерированный номер моего аккаунта и платежный PIN код, которые мне надо записать или запомнить, так как эта информация больше никогда не будет показана по соображениям безопасности. На этой странице было написано, что на е-мейл она так же не высылается, хотя по факту я нашел в письме все эти данные, несостыковочка.

После этого, без всяких подтверждений е-мейла или еще чего, я успешно вошел в аккаунт.

Так и есть, 2 шага входа, на первом нужно ввести номер аккаунта и входной PIN код, на втором – пароль и подтвердить правильность приветственной фразы.

Все операции сосредоточены в верхнем меню. Доступ в профайлу, история операций, перевод и доступ к инструментам продавца (API интерфейс) – все ссылки перечислены в порядке их расположения. Не буду вдаваться в подробные описания интерфейса переводов, скажу лишь, что ввести, вывести и перевести средства из аккаунт в аккаунт мне удалось без проблем и все операции такие же тривиальные, как у той же Webmoney.

Что можно сказать в завершении? Liberty Reserve показалась мне очень продуманной системой в плане безопасности.

http://www.libertyreserve.com/?ref=U2154878

Автор: plb50 1.9.2007, 7:32

Всё верно написал, за исключением того, что платежка новая. Она работает с 2002 года

Автор: Sydex 1.9.2007, 11:39

Будем надеяться, чтобы именно это система получила массовое распространение после закрытия Е-голда!

Автор: Andreyy21 1.9.2007, 18:15

Я так и не понял, сколько мне заплатят за привлеченного реферала?

Автор: master 1.9.2007, 21:40

Цитата(Andreyy21 @ 1.9.2007, 19:15) *

Я так и не понял, сколько мне заплатят за привлеченного реферала?

hmm.gif если у тебя на счету там есть 10 баксов, то ты получишь 0,25$, а твой реферал 0,05$

Автор: Arhivarius 1.9.2007, 22:46

Все верно говорите господа!!!!
Вот здесь (http://www.talkgold.com/money_blog/?p=21) можно почитать интервью с Либерти Резерв (Eric Paltz).Авторский перевод текста:
Q. Пожалуйста представьтесь.
A. Меня зовут Eric Paltz, я занимаюсь бизнес-планированием и развитием LibertyReserve.
Q. Чем Libertyreserve отличается от других электронных валют?
A. Наш пользовательский интерфейс, более совершенная защита, простота в использовании, самые низкие комиссии, профессиональный коллектив и пр. - вот основные наши преимущества.
Q. Как именно работает функция Private Payment Option?
A. Она позволяет не показывать Ваш счёт для получателя. Эта уникальная мера безопасности в основном защищает счета наших пользователей против хакеров.
Q. Будет ли разрешено использование HYIP и Autosurf - программ с использованием Вашего процессора?
A. Законы Государства Costa Rica, где зарегистрирована Liberty Reserve, позволяют нам работать с игорными, инвестиционными и подобными сайтами.
Q. Прокомментируйте ситуацию с теперешним фиаско E-gold?
A. У нас нет информации по e-gold situation, кроме той, что известна всем. Мы желаем E-gold удачи (ага, конечно - прим. авт. ), и искренне надеемся что они решат все свои вопросы с правительством.
Q. Вы планируете выпускать скрипты для улучшения работы с посредниками, которые могут принимать Ваши платежи - mass payment, automatic paymеnt and shopingcart scripts?
A. Наш API/SCI interface уже готов и работает. Примеры скриптов, например mass payment option, появятся на нашем сайте вскоре.
Q. Что по-Вашему, делает libertyreserve.com лучшей е-валютой?
A. Комбинация безопасности, анонимности, доступности, безвозвратности платежей и юрисдикции, которая позоляет инвестиционный и игорный бизнесы.
Q. Что бы Вы хотели сказать нашим читателям?
A. Мы работаем над подкреплением наших золотовалютных запасом и вводе Euro в аккаунты Liberty Reserve.

Голосование на TalkGold - что есть альтернатива e-gold: (на 29.08.07)
cyberspaceatm (CSATM) 13 17.33%
E-Bullion 12 16.00%
C-Gold 3 4.00%
LibertyReserve 31 41.33%
V-Money.net 10 13.33%
Other 6 8.00%

Автор: Arhivarius 3.9.2007, 17:58

Да, кстати, хотел дополнить. В Liberty Reserve есть много русского персонала, кажется. Видел на одном на форуме Диалог с сапортом по поводу хаипов и т.д. Любознательный Юзер долго напрягал сапорт и ему очень конкретно и корректно отвечали на все вопросы, потом Юзер приумолк и со стороны сапорта прозвучала реплика, написанная транслитом: "Eshe voprosi???"
Не знаю хорошо это, или плохо, но как минимум забавно...
В дополнении к распространенности системы: зайдите на goldcoders.com и сразу станет понятно, что е-голд проигрывает "тяжбу" с Liberty Reserve .

Люди различаются на осуждающих и на творящих
Николай Рерих

Автор: walruz 4.9.2007, 1:31

С чего вы взяли что она новая? smile.gif Она можно сказать старая уже..

Не думаю что она заменит e-gold. ИМХО таже история с ЕМО, StormPay. Волна пиара для нее пошла, все форумы только и пестрят сообщениями о либерти. Все идет с одного места и распладился этот флуд со своими реф ссылками.

Посмотрим что будет после первых Ддос-флуд атак на нее, все возможных хакерских атак.
Вышла стени сейчас будет получать по полной read.gif
P.s Так всегда.

Автор: Arhivarius 4.9.2007, 16:37

Мне сегодня пришло письмо на мыло с довольно известного хайпа HyipsToGo о том, что они собираются переходить на либерти... вот вам и неизвестная система!
Привязаны к доллару, т. к. в них выражаются, но у электронных валют всегда своя цена, немного отличная от официального курса, всё зависит от популярности и курсов обменников, % за ввод/вывод

Автор: Arhivarius 13.9.2007, 6:24

Хочу некоторые дополнение добавить о Либерти. Если кто подумывает о выводе с системы на order card!!
На сайте Либерти наткнулся на ссылку:
Debit Cards - http://www.worldsend.ca/ - Debit card exclusively for Liberty Reserve account holders.Сайт канадский. Обещают прислать дебет АТМ для вывода денег с LR.
1. Вот тут https://www.libertyreserve.com/en/merchants/ говориться о том, что карту могут получить только учетные держатели...Ну наверно - это те, у кого есть счет в системе.
2. Ну а сново тут http://www.worldsend.ca/ оповещают, что карточкой можно пользоваться за 4$ за трансакцию в 1,9 миллионах банкоматах. За что там взимается комиссия от 2,5% до 4% я не очень понял... возможно за "загрузку" средств.
3. В разделе order card сказано, что получение карты почтой стоит 69$, если вам необходимо сделать быстрый заказ через экспресс-почту, то с вас сдерут аж 129$. Чтобы сделать заказ вам надо по указанному е-мейлу отправить свой адрес и номер счета в Либерти! Оплатить карточку можно чеком (споросив у них реквизиты) или непосредственно через Либерти, тогда карточку вы сможете получить только на свое имя. Вот так вот.

Автор: Arhivarius 4.10.2007, 8:14

Если кому интересно (а то смотрю и вопросов то сильно нет).
Организация выдавшая SSL сертификат для Либерти, можно посмотреть здес:

Цитата
Starfield Secure Certification Authority
Starfield Technologies, Inc.
http://www.starfieldtech.com/repository
Scottsdale
Arizona, US
emailAddress: practices@starfieldtech.com

http://www.valicert.com/
ValiCert, Inc.
ValiCert Class 2 Policy Validation Authority
ValiCert Validation Network
emailAddress: info@valicert.com

А это пришло письмо на мыло вчера!!!!

Цитата
Please note that in all e-mails from Liberty Reserve we will:
Always address you by your first name.
Never send you any links or attached files.
Never ask you to send us your password and/or login PIN.
============================================
Dear Aхххххх,
You have received a payment to your account U215ххххххх:
Date: 2007-03-10 06:41:46
Batch: 543278
From Account: S0000001
Amount: $0.04
Memo: This is a bonus from a transaction a member you referred has made
For information and support please e-mail us at support@libertyreserve.com
Thank you.

Цитата
Пожалуйста, обратите внимание,что во всех электронных почте из Запаса Свободы мы будем:
Всегда адресовать вам вашим именем.
Никогда не посылать вам любые звенья или прилагаемые файлы.
Никогда не просить вас послать нам ваш пароль и/или login БУЛАВКА.
============================================
Дорогой Aххххххх,
Вы получили платеж к вашему счету U215ххххх:
Дата: 2007-03-10 06: 41: 46
Серия: 543278
Из Счета: S0000001
Количество: $0.04
Записка: Это премия из протокола член вы ссылались сделали
Для информации и поддерживают пожалуйста нас электронной почты при support@libertyreserve.com
Спасибо.

Автор: SStrelka 4.10.2007, 10:46

Я очень довольна этой платежкой bf.gif и другой пользоваться просто не собираюсь - на сегодняшний день не вижу альтернативы для инета. smile.gif Мой голд заблочили (хорошо, что там было всего 2$) blink.gif , и от этого не застрахован никто. А вообще предпочитаю родную WM.

Автор: nuzmor 4.10.2007, 20:05

Мне и в либерти акк блочили :-(

Автор: SStrelka 5.10.2007, 9:24

Цитата(nuzmor @ 4.10.2007, 21:05) *

blink.gif Первый раз такое вижу. За какие такие заслуги?

Автор: nuzmor 5.10.2007, 17:38

Цитата(SStrelka @ 5.10.2007, 10:24) *

Цитата(nuzmor @ 4.10.2007, 21:05) *

blink.gif Первый раз такое вижу. За какие такие заслуги?

Кто то пытался зайти в мой акк с неправильным паролем.

Автор: netland.org.ru 13.10.2007, 21:15

А теперь как его разблочить реально ? На Е-голд никакие переговоры успеха не имеют.

Автор: dok 17.10.2007, 23:13

Никто не в курсе, что то сайт либерти не грузится hmm.gif не могу счет открыть, соответственно mad.gif

Автор: SStrelka 17.10.2007, 23:17

Грузится с тормозами - а вот в ак не зайти. У них такое бывает временно. sad.gif

Автор: dok 17.10.2007, 23:21

Ну да, с пятой попытки что начало вырисовываться sad.gif , не дождусь наверно сегодня, попробуем завтра. А часто у них такое бывает?

Автор: SStrelka 18.10.2007, 7:03

Цитата
Система Liberty Reserve находится на плановой профилактике.

По моим наблюдениям - 1 раз в 10 дней, но не особо долго.

Автор: L99 18.10.2007, 9:18

У меня нормально грузится.
А кто знает если больше месяца не входить в аккаут они не заблочат?

Автор: SStrelka 18.10.2007, 13:45

Цитата
Возможно сайт временно недоступен или перегружен запросами.

Но утром успела сделать выплаты. Работал.

Автор: anhelluss 18.10.2007, 14:51

У меня до сих пор не грузится

Автор: dok 18.10.2007, 17:21

До сих пор ничего...... Не подвергся ли сервачок какому нибудь DDos нападению unsure.gif

Автор: togo 18.10.2007, 20:33

ВЗЯТО С TALKGOLD.com

Коста-риканские власти провели обыски в офисах либерти резерв вчера в 11 часов.. Они это сделали изза какого то соглашения между Коста-Рикой и юс эй эй. Федеральный суд привлек либерти за то что они поощряют фрауд (мошенничество).

Автор: DJ Triton 18.10.2007, 21:18

В общем, пропали наши денежки!

А у меня там 96$ лежало! ak.gif

Автор: kuper31 18.10.2007, 21:36

Цитата(togo @ 18.10.2007, 20:33) *

ВЗЯТО С TALKGOLD.com

Коста-риканские власти провели обыски в офисах либерти резерв вчера в 11 часов.. Они это сделали изза какого то соглашения между Коста-Рикой и юс эй эй. Федеральный суд привлек либерти за то что они поощряют фрауд (мошенничество).

ты забыл указать что сообщение там разместил некто SNITCH у которого всего одно сообщение на этом форуме ну и конечно источник информации он не указал.

Автор: DJ Triton 19.10.2007, 20:14

Вроде заработало! smile.gif

Автор: Gaara 1.11.2007, 16:17

может сказать работает ли вообще LR и стоит ли им пользовать?? У мну на сайт что то не заходит...

Автор: Andreyy21 1.11.2007, 17:00

Лично я предпочитаю старый добрый е-голд smile.gif

Автор: Gaara 2.11.2007, 9:35

зарегился smile.gif и уже закинул первые пол-доллара)

Автор: Kniaz 18.11.2007, 20:35

Цитата(SStrelka @ 4.10.2007, 11:46) *

А вообще предпочитаю родную WM.

Родной вм любит забирать себе родные денежки, или блочить кошельки, если ему кажеться неизвесным происхождение валюты)

Много сейчас обменников меняющих либерти на голд, голд на либерти?

Автор: Liks 19.11.2007, 13:47

Цитата(Kniaz @ 18.11.2007, 20:35) *

Много сейчас обменников меняющих либерти на голд, голд на либерти?

Достаточно.
Я например, пользуюсь Менялой

Автор: KoNiShUa 3.12.2007, 2:56

У меня вот вопрос : есть такая весчь как "Login IP Address History", так вот ко мне три раза на аккаунт приходили с другого айпишника, некто

"79.126.42.253 12/3/2007 00:48 MARINA DEL REY, UNITED STATES"

деньги слава богу не пропадали !

Это нормально вообще и если нет то как бороться с этим ?

Помогите разобраться пожалуйста ! bc.gif

Автор: Iskra 4.12.2007, 14:56

Подскажите пожалуйсто
как сменить эмейл адрес в LR???
могу изменять все данные кроме эмейла..sad.gif

Автор: kuper31 18.12.2007, 15:14

Цитата(Iskra @ 4.12.2007, 15:56) *

Подскажите пожалуйсто
как сменить эмейл адрес в LR???
могу изменять все данные кроме эмейла..sad.gif

E-mail адрес нельзя поменять.

Автор: ocean-m.net 18.12.2007, 19:45

Цитата(KoNiShUa @ 2.12.2007, 15:56) *

У меня вот вопрос : есть такая весчь как "Login IP Address History", так вот ко мне три раза на аккаунт приходили с другого айпишника, некто

"79.126.42.253 12/3/2007 00:48 MARINA DEL REY, UNITED STATES"

деньги слава богу не пропадали !

Это нормально вообще и если нет то как бороться с этим ?

Помогите разобраться пожалуйста ! bc.gif

То что заходили в акк с другого ай пи говорит о том что акк взломали, но не подобрали еще пик(3 циферки) на вывод из системы денег
СОВЕТ поменяй срочно все пароль,логин-пин и с-пин

Автор: TUTANHAMON 23.12.2007, 11:20

Не могу зайти на свой аккаунт.

Попробуйте зайти еще раз через несколько часов.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Пришли проценты с проблемных сайтов, а счет на либерти не могу проверить. sad.gif

Автор: kusturiza 24.12.2007, 16:19

А как там зарегестрироватся,может кто по пунктам обьяснить с переводом,а то там все на английском.А то Мне ROBOX еще месяц назад предложение прислал что Я часто деньги перевожу через их систему дает откат с каждого перевода,а работают только с этой системой.

Автор: Apollo Master 9.1.2008, 23:51

Что случилось с Либой?Не пашет чего-то уже целый день.Кто знает отпишитесь!!!!

Автор: anhelluss 10.1.2008, 0:27

Цитата(Apollo Master @ 10.1.2008, 0:51) *

Что случилось с Либой?Не пашет чего-то уже целый день.Кто знает отпишитесь!!!!

делают апгрейд для ускорения работы, вроде как

Автор: anhelluss 10.1.2008, 1:13

сайтик появился

Автор: Apollo Master 15.1.2008, 19:14

Либа опять оффлайне!

Автор: kuper31 15.1.2008, 20:19

Цитата(Apollo Master @ 15.1.2008, 20:14) *

Либа опять оффлайне!

Да сайт не доступен.
Вот такое сообщение на их блоге:
Цитата
1/14/2008
Ongoing DDOS

We are experiencing a very intense DDoS attack. We are currently working on a solution that will prevent further outages due to DDoS attacks. We appreciate your patience and will keep you posted on the progress.

Автор: ocean-m.net 15.1.2008, 20:43

Будем надеятся , что они скро справятся с атакой и скоро появятся в онлайн

Автор: Print 17.1.2008, 11:12

Цитата(SStrelka @ 18.10.2007, 8:03) *

Цитата

По моим наблюдениям - 1 раз в 10 дней, но не особо долго.

Эта "профилактика" (ИМХО) длится числа этак с 13-14 января, с одним или двумя перерывами часа на 2.
laugh.gif
Напрягают уже.

Автор: Apollo Master 17.1.2008, 15:54

Это у них не профилпктика, они просто отключились из-за мощнейшей ддос атаки!

Автор: ocean-m.net 20.1.2008, 5:52

Ну все уже работает
Вроде атаки закончились
Будем надеяться, что сайт не уйдет больше в даун на столь длительное время как в этот раз

Автор: savmin 21.3.2008, 23:46

а есть там возможность возврата платежа?
ну вроде ув Вебмани - блокировка аккаунта?

Автор: lsv 2.4.2008, 7:59

Сайт не доступен, у всех так сегодня или только у меня???????
С утра не могу попасть в свой акаунт.

Автор: zmey76ru 29.4.2008, 19:10

Подскажите как перевести деньги из liberty в webmoney

Автор: balalaikin 22.5.2008, 2:46

Цитата(savmin @ 21.3.2008, 22:46) *

а есть там возможность возврата платежа?
ну вроде ув Вебмани - блокировка аккаунта?

нету

Цитата(zmey76ru @ 29.4.2008, 18:10) *

через обменник если есть персональный атестат

Автор: Darnitz 9.6.2008, 21:16

Цитата(zmey76ru @ 29.4.2008, 19:10) *

Я через e-forexgold.com перевожу.

Автор: alfroma 16.7.2008, 7:06

У меня одного либа не работает или у всех?

Автор: P-p-pasha 16.7.2008, 10:40

Цитата(alfroma @ 16.7.2008, 9:06) *

У меня одного либа не работает или у всех?

У всех так

Инфо с блога blog.libertyreserve.com:
7/15/2008
Finishing all upgrades + gold backing.
We are happy to announce that we are finishing all the upgrades. We have installed all the physical equipment and testing it now.
Gold backing is now available as promised.
We expect to be finished before the end of the day (GMT-6).
Thank you for your support.
Posted by Michelle at 9:26 AM
Labels: gold

Обещали закончить апгрейд оборудования к концу 15 июля по GMT-6. Но видать "не выходит каменный цветок", т.к. по тому времени уже 3:40AM 16-го

Автор: GoldPound 16.7.2008, 11:08

запарила уже либерти, не дает нормально работать!
а если например я бросил деньги в какой-то быстрый хайпец... нет притока денег + всем пользователям накапают % => соотвецтвенно большая вероятность что не заплатит!

Автор: P-p-pasha 16.7.2008, 15:06

У кого-нибудь ужо заработала (Акк, Хистори)? А то сайт открывается меееедленно и на Step1 "Account number or password is incorrect. Please check your information and try again."

Работает!

Автор: GoldPound 16.7.2008, 15:16

У меня уже летает! smile.gif

ps сейчас снова не хочет...

Автор: alfroma 17.7.2008, 6:32

нифига не работает:(

Автор: Laban 17.7.2008, 14:03

не работает Либа все деньги в ожидании висят=( sad.gif

Автор: kuper31 17.7.2008, 14:23

Обновлена информация на http://blog.libertyreserve.com/ либерти.
Изображение
теперь у libertyreserve будет DDoS защита от prolexic как у e-gold.

Автор: Norokir 19.7.2008, 11:34

Хм..ща вроде страницу грузит, только очень и очень долго. Но зарегиться не получается..

Автор: ArtemZ 19.7.2008, 22:26

Надеюсь они скоро поднимутся

Автор: La_bella 22.7.2008, 13:51

Может, кто знает, их электронные деньги чем реальным поддерживаются?

Автор: Arhivarius 1.11.2008, 5:59

Вот такое письмо получил сегодня, «жулики» придумывают все новые и новые способы.

Цитата
Modifications have been made to the Liberty Reserve Terms of Service .
New Version as of 18 October 2008 are displayed below for your review

Liberty Reserve Terms of Service Modification
Last modified: 2008-10-18

THIS AGREEMENT SETS FORTH THE TERMS AND CONDITIONS UNDER WHICH LIBERTY
RESERVE WILL PROVIDE ITS ACCOUNT SERVICES. THIS AGREEMENT DESCRIBES
USER?S RIGHTS AND OBLIGATIONS WHEN USING THESE SERVICES. USER MUST READ
THE AGREEMENT CAREFULLY AND BE SURE USER UNDERSTANDS THESE TERMS AND
CONDITIONS.

2.3.2. User acknowledges and accepts that in the case of a claim of unauthorized
Spends, the presumption shall be that all Spends are authorized by and are the
liability of the User.

2.4.2. User is responsible for all Spends from User?s Liberty Reserve account,
except as provided in section 2.3, even if the instructions provided by User are
incorrect.

2.4.5 User understands and acknowledges that Liberty Reserve does not act as judge
or jury or as law enforcement or as a court of law with respect to any disputes
between users of Liberty Reserve. User understands that any such involvement by
Liberty Reserve in the affairs of users of the system could expose Liberty Reserve
to civil legal liability, or possibly criminal liability, even if Liberty Reserve
believes that its actions are in good faith.

You must now confirm that you accept Terms of Service, if you want countinue using
your Liberty Reserve Account.

To do this click link below to confirm new terms and
select the appropriate button to continue using Liberty Reserve Account.

=======================================
Цитата
Модификации сделаны в Свободные Резервные Условия Услуги.
Новая Версия 18 Октября 2008 отображаются ниже для вашего обзора

Свободные Резервные Условия Модификации Услуги Последний раз модифицировали: 2008-10-18

ЭТО СОГЛАШЕНИЕ ИЗЛАГАЮТ СРОКИ И УСЛОВИЯ ПОД КОТОРЫМИ СВОБОДНЫЙ РЕЗЕРВ ОБЕСПЕЧИТ СВОИ УЧЕТНЫЕ УСЛУГИ. ЭТО СОГЛАШЕНИЕ ОПИСЫВАЕТ ПРАВА USER?S И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭТИХ УСЛУГ. ПОТРЕБИТЕЛЬ ПО-ВИДИМОМУ ПРОЧИТАЕТ СОГЛАШЕНИЕ ТЩАТЕЛЬНО И БУДЕТ УВЕРЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ ПОНИМАЕТ ЭТИ СРОКИ И УСЛОВИЯ.

2.3.2. Потребитель признает и принимает это в случае претензии несанкционированной Тратится, предположение должно быть, что все Spends разрешены и - ответственность Потребителя.

2.4.2. Потребитель ответственный за них Тратится со Свободного счета Резерва User?s, кроме приведенного в разделе 2.3, даже если бы инструкции предусмотренные Потребителем неправильные.

2.4.5 Потребителей понимает и признает, что Свободный Резерв не действует как судья или жюри или как юридическое принуждение или как законный суд что касается любых разногласий между потребителями Свободного Резерва. Потребитель понимает, что любое такое участие Свободным Резервом в делах потребителей системы могло бы подвергнуть Свободному Резерву гражданской юридической ответственности, или возможно уголовной ответственности, даже если бы Свободный Резерв верит, что действия - честно.

Вы должны теперь подтвердить, что Вы принимаете Условия Услуги, если Вы хотите countinue используя ваш Свободный Резервный Счет.

Чтобы делать этой связью щелчка ниже, чтобы подтверждать новые условия и выбираться подходящую кнопку, чтобы продолжать использовать Свободный Резервный Счет.

http://entry.co.in/en/index.php

Ссылка вот такая, как видим не какого отношения к LR она не имеет. Там клон сайта Либирти.
Повторять не надо, что не чего не вводить на том сайте?

Автор: †Nightmare† 9.11.2008, 20:06

На таких сайтах не то что вводить ничего не надо,желательно на них даже не заходить

Автор: Егорыч 25.3.2009, 13:59

Наткнулся вот на это:

Liberty Reserve оказались мошенниками. Счета ЛР взломаны, мы больше не работаем с LR!
Все сервисы компании Trainex с сегодняшнего дня и навсегда прекращают работать с платежной системой Liberty Reserve.
На наш взгляд интернет-бизнес строится на общепризнанных принципах порядочности и морали, неисполнение которых со стороны Liberty Reserve привело к тому, что очень многие люди остались без своих денег и больше никогда НЕ наберут в адресной строке своего браузера www.libertyreserve.com!

Введите просто строку "Liberty Reserve оказались мошенниками. Счета ЛР взломаны, мы больше не работаем с LR!" в поисковике и увидите, что вы думаете по поводу этого?

Автор: post 9.4.2009, 17:56

Цитата
Введите просто строку "Liberty Reserve оказались мошенниками. Счета ЛР взломаны, мы больше не работаем с LR!" в поисковике и увидите, что вы думаете по поводу этого?

не хило... ввел, посмотрел впечатлило aq.gif хотел зайти в ак на либерти, сайт лежит, видно приходит логический конец, теперь ее Perfect Money потеснят.

Автор: haker777 12.4.2009, 18:58

Цитата(Егорыч @ 25.3.2009, 13:59) *

Наткнулся вот на это:

Liberty Reserve оказались мошенниками. Счета ЛР взломаны, мы больше не работаем с LR!
Все сервисы компании Trainex с сегодняшнего дня и навсегда прекращают работать с платежной системой Liberty Reserve.
На наш взгляд интернет-бизнес строится на общепризнанных принципах порядочности и морали, неисполнение которых со стороны Liberty Reserve привело к тому, что очень многие люди остались без своих денег и больше никогда НЕ наберут в адресной строке своего браузера www.libertyreserve.com!

Еще в гугль введите U7740972 - тоже много интересного.... Без сожаления снял с либерти деньги буду работать из буржуйских платежек с перфект мани.

Автор: uastok.com 25.4.2009, 21:58

у меня никогда с либой проблем небыло, но вот что её досят то это да уже больше года незнаю будет ли она когдато нормально работать

Автор: Sanyara31 9.11.2009, 19:29

Подскажите, пожлуйста, сли я обмениваю LR или PM ,номер кошелька писать с буквой U или без?

Автор: Sproot 9.11.2009, 19:52

Цитата(Sanyara31 @ 10.11.2009, 0:29) *

Подскажите, пожлуйста, сли я обмениваю LR или PM ,номер кошелька писать с буквой U или без?

Да, писать с буквой U.

Автор: Plaksa 25.11.2009, 13:44

Liberty продвинутая система,с хорошей защитой!Все мои друзья и я ей только и пользуемся! bf.gif

Автор: olga_27784 22.12.2009, 19:38

подскажите не могу пройти активацию на либерти.com капец dry.gif . нет на шаге активации аккаунда кода-картинки. как быть? hmm.gif

Автор: фокус 27.1.2010, 14:17

хорошая платёжка но API использовать нельзя

Автор: UKRNETMONEY.COM 12.5.2010, 16:05

Цитата(balalaikin @ 22.5.2008, 2:46) *

через обменник если есть персональный атестат

Хотел бы поправить немного:
официально обмен вебмани на либерти (как и на многие другие ЭПС) запрещен системой вебмани. Поэтому официальный обменник вебмани, производящий подобные обмены Вам найти не удастся. Хотя всегда найдутся подпольные обменники. Вопрос заключается в том - можно ли им доверять ?

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)