Яндекс.Деньги — это платежная система, которая позволяет:
совершать безопасные платежи в интернете
надежно хранить всю информацию о ваших зачислениях и платежах
Управлять своими средствами в Яндекс.Деньгах можно прямо на сайте http://money.yandex.ru.
С недавних пор Яндекс.Деньгами можно напрямую оплачивать Skype, что для меня лично очень удобно.
Какой смысл регица в яндексе, если есть WM?
Какой смысл регица в яндексе, если есть WM?
некоторые люди, организации принимают только ЯД
У меня на ЯндексДеньги есть счёт, но я им не пользуюсь так как просто не зачем. Для инета вполне нужно WM и E-gold ну ещё RUpay.
И каким образом подводил WM?
Да у них вечно то понос то золотуха. Это нельзя, то нельзя, и вообще ничего нельзя!
Чуть что – сразу WMID блокируют.
Незнаю почему у тебя так, но я пользуюсь WM чуть почти год, и всё отлично работает. Да и безопасность по мойму лучше всех остальных систем.
Money.Mail, RUpay, Yandex.Money, Paypal, E-Bullion, E-gold
В бан Алешу!!!! Во всех темах оставил по сообщению
Зря Вы так. За Яндекс.Деньгами большое будущее. Просто чисто психологически WebMoney более раскручены. А по простоте использования, вводу-выводу средств и безопасности Яндекс уже впереди. В любой деревеньке России можно вывести свои Яндекс.Деньги, а вебмани навряд ли. К тому же комиссия при выводе гораздо ниже, чем в других системах. Большинство бизнесменов в Сети стремительно переходят на Я.Д.
Очень удобно расплачиваться со многими организациями - комиссия-то на получателе. Так что запросто без комиссии можно пополнить мобильный и т.д.
кто подскажет,как я могу поменять Я.Д. на Е-голд.
может поможет,кто.мне надо 85$-а рублями у меня 2350.
Воспользуйся любым обменником.
Я - в команду защитников ЯндексДенег. Действительно, может и правы те, кто утверждает, что ЯД еще недостаточно раскручены, чтобы начать приносить неприятности. Однако, бродя в Сети, очень много слышала жалоб на ВМ и на Е-голд. А ЯндексДеньги как бы и в стороне. Когда попробовала открыть кошелек ВМ, натерпелась столько... что до сих пор краснею, когда вспоминаю, что произносила. Короче, мне выдали два сертификата, открыли два кошелька, и ни одним из них мне не удалось воспользоваться - что-то там не заладилось. Ощутила себя блондинкой и ушла к Яндексу. Нажала кнопочку и получила кошелек! А еще и в обменнике он мне счет открыл автоматически. Так что и проблем не имею, какие бы пенензы не прислали- он мне сам все поменяет и положит. Чего еще желать!
Money.Mail, RUpay, Yandex.Money, Paypal, E-Bullion, E-gold
A как можно снять ЯД?
Комиссия на Яндексе большая. Но на счет любого банка на любое лицо можно деньги выводит и скана паспорта никто не требует.
А в WM только на личный счет и свою фамилию.
Нафиг мне большие суммы вывода денег на свою фамилию банкам показывать.
Грамотное распределение денег по банкам решит проблему=)
Подскажите, а кто нибудь здесь из Казахстана имеет Яндекс кошелёк. А то при регистрации нужно вводить паспортные данные гражданина РФ. Если я ввиду данные от фонаря, или мои данные будут проверяться.
Пользуюсь ЯД, хорошая платежная система, но все равно безопасность ВМ больше, так мне кажется!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)