но есть одна лазейка, я её тольк что нашёл,
эта лазейка называеца, VipIP-типа почтовик, иуда можно вводить средства при помощи вебмани, а выводить на либерти!
вот лог из либерти!
А наоборот???????
и наоборот, по идее тоже должно получица, попробуй отпишешся:)
А вот и сам текст правил:Обменным WM-пунктам запрещается производить обмены, или рекламировать любым способом (включая размещение ссылок) сайты, производящие обмены WM на финансовые или платежные инструменты, системы учета которых не обеспечивают должной идентификации личности владельца для целей борьбы с незаконной торговлей, финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем.
К таким системам относятся:
e-gold (e-gold.com)
e-bullion (e-bullion.com)
Pecunix (pecunix.com)
Liberty Reserve (libertyreserve.com)
c-gold (c-gold.com)
AlertPay (alertpay.com)
InoCard (ino.ru)
ICQMoney (icqmoney.ru)
Imoney UAH (imoney.com.ua)
UkrMoney (ukrmoney.com.ua)
DeltaKey (deltakey.ru)
Я так понимаю, чтобы делать обмен надо иметь персональный аттестат WM??????
нет, не надо, я не знаю как тиы пришёл к данному выводу:)
у меня аттестата нету, я спокойно меняю!
вот это ж**а...
ура, я снова вывел:)
не актуально
Я был прав, не доверяя всем этим платежным системам. По прежнему считаю единственно возможным способом вывода денег PAYPAL. Конечно, вы не получите наличные, поскольку PAYPAL не работает в России, но в натуральном выражении, пожалуйста. И книги, и диски, и одежда, и парфюмерия, и ювелирные украшения- все это можно купить за границей за PAYPAL, и получить на почте!
Да сколько раз я выводил деньги на свой счёт с э-голда и с вебмани... Через обменники..
Месяца два назад чтоли. Ну я сегодня попробую вывести и скажу об успехах завтро или сегодня..
уважаемые тофарисчи вы че пургу здесь погнали можно и счас все поменять не ограничивая себя ни в чем вопрос только в курсе обмена
смотрю развели демогогию на форуме вы че кроме этого форума в инете не лазиете чтоль я балдею
кому инфа нужна в асю стучим культурно спрашиваем получаем ответ что где и по чем
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)