Версия для печати темы
Форум о заработке в сети Интернет _ Другие партнёрские программы _ SmotrimVideo.Com - 7$-50$ в день на видеороликах
Автор: Rainbow 21.7.2008, 15:51
Что я делал:
1. Зарегистрировался на сайте видеохостинге http://smotrimvideo.com/
2. Затем зарегистрировался на http://moneyup.ru/
При регистрации ввел данные своего аккаунта на видеохостинге . Подробнее описано у них на сайте.
3. Начал загружать видео в своем акаунте на http://smotrimvideo.com/
Обратите внимание:
В свойствах загруженного ролика на видеохостинге обязательно выбирайте пункт “Включить MoneyUp” для того что бы Вам начали начисляться деньги.
Важно:
Почему я рекомендую регистрироваться именно на http://smotrimvideo.com/
Потому что у большинства других видеохостингов есть жесткие требования к выкладываемым видеороликам – они не располагают платную рекламу на роликах авторами, которых Вы не являетесь. А на данном сайте требования не такие жесткие.
Я например скачивал все свое видео на обычных сайтах – таких как например
http://vasi.net/category/video.html
http://mnis.ru/
и т.п.
Теперь немного статистики по доходам:
За первые несколько дней я добавил около 10 роликов. И благополучно забросил эту затею. В конце месяца зашел посмотреть на статистику. Вот что я увидел:

Итого за месяц я заработал 559.50 руб. или 559.50 / 24 = 23 $ при том что вся работа у меня заняла не больше 2-3 час.
Посмотрев на цифры, мне естественно захотелось увеличить свой доход.
Для этого я в свободное время добавлял новые видео ролики. Так как свободного времени у меня было не так много, за месяц я добавил всего около 100 роликов.
Вот что я заработал в конце месяца:

Итог за июнь 2868.40 руб. или 2868.40 / 24 = 119.5 $
Естественно я стал думать как еще больше увеличить доход. Вот выводы к которым я пришел посмотрев статистику в своем акаунте на moneyup :
1. Естественно чем больше видеороликов мы добавляем, тем больше они приносят нам денег.
2. При добавлении роликов нужно ставить разные категории, так как чем в большее количество категорий добавлены наши ролики, тем больше у нас шансов на то что в них окажется оплаченная реклама.
3. Больше всего просмотров дают ролики о звездах или о популярных событиях.
Например больше всего просмотров в прошлом месяце было роликов естественно на футбольную тему плюс Анна Семенович, Жанна Фриске, Comedy Club
Учитывая все это, я добавил еще несколько десятков роликов.
И вот моя статистика за первые семь дней июля:

Итого за первую неделю июля я уже заработал 1080.60 руб. или 45 $ средний доход составил 154,37 руб.или 6.4 $ в день.
И я считаю что это не предел. На данный момент я экспериментирую с оптимизацией названий роликов, под поиск по сайту плюс пробую выводить свои ролики на первую страницу сайта при помощи их функции Коронация видео.
Планирую в ближайшее время поднять свой доход до 50$ в день.
Автор: Enterprise 25.7.2008, 11:05
Все это развод !!!
Какая им выгода ???
Автор: Rainbow 25.7.2008, 14:13
Цитата
Все это развод !!!
Какая им выгода ???
Выгода та что они получают деньги с рекламодателей чью рекламу они располагают в роликах. А это такие как Panasonic МТС и др.
Автор: PiRuS 26.7.2008, 10:11
А минимальный вывод сколько? И вообще выводят?
Автор: Wolland 29.7.2008, 11:10
Лучше напиши получал ли уже от них выплаты. И если да, неплохо бы скрин выложить.
Автор: Rainbow 29.7.2008, 14:37
Цитата
А минимальный вывод сколько? И вообще выводят?
Цитата
Лучше напиши получал ли уже от них выплаты. И если да, неплохо бы скрин выложить.
Минималка по моему 500 р.
Деньги получал - скрин ниже:
Автор: reklamshik 30.7.2008, 17:24
незнаю в чём трабл... загрузил видео выбрал пункт “Включить MoneyUp” .но статистика в MoneyUp за сутки неизменилась(((( в чём может быть проблема?
Автор: reklamshik 31.7.2008, 23:16
кажеца понял в чём дело. взято с сайта :
Рекламодатель выбирает, в каких именно рубриках он хотел бы разместить рекламу. Поэтому, если мы заключим договор с десятью рекламодателями, пожелавшими разместить рекламу в рубрике "Приколы и Юмор", а вы подключите MoneyUp только для роликов из рубрики "Животные" - пополнение счета не произойдет.
кажись в темах приколы спорт рекламодателей небыло(((
Автор: User999 3.8.2008, 19:05
Интересно, надо попробовать
Автор: Anti91 3.8.2008, 21:47
напишу то, что знаю и сам проверил...
Такая реклама уже была на другом огромном форуме SEO(по-моему там эту тему в первый раз и пустили), да, действительно сайтам videok.ru, smotrimvideo.com и т.д. платят крупные компании чтобы те пускали их рекламу в видео роликах. У меня там создан аккаунт и залито около 15 роликов, в итоге просмотров больше тысячи рекламы 0. Не знаю почему, но видимо рекламодателей нету. На том самом форуме, уже давно забили на эту тему так как не только у меня нету дохода. Ну, а теперь думайте сами -:-)
Автор: Rainbow 4.8.2008, 14:14
Цитата
напишу то, что знаю и сам проверил...
Такая реклама уже была на другом огромном форуме SEO(по-моему там эту тему в первый раз и пустили), да, действительно сайтам videok.ru, smotrimvideo.com и т.д. платят крупные компании чтобы те пускали их рекламу в видео роликах. У меня там создан аккаунт и залито около 15 роликов, в итоге просмотров больше тысячи рекламы 0. Не знаю почему, но видимо рекламодателей нету. На том самом форуме, уже давно забили на эту тему так как не только у меня нету дохода. Ну, а теперь думайте сами -:-)
А что тут думать у меня залито роликов около 400 и занимаюсь я этим месяца три. Ниже мой отчет за прошлый месяц. Правильно ты говоришь - Думать нужно самим!!!
Доход по сравнению с прошлым месяцем вырос с 7 $ в день до 24 $ и мог бы быть значительно выше если бы в этом месяце не было бы значительных периодов , когда оплачиваемая реклама отсутствовала. Ниже скриншот на котором все это отображено – и мой доход по дням и дни когда реклама отсутствовала ( дни с 0 показателями).
Еще раз по поводу дней когда нет рекламы, у них на сайте moneyup.ru есть ответ :
Не стоит забывать о том, что у рекламодателей также существует лимит показов, поэтому если этот лимит исчерпается - реклама в ролике отображаться не будет.
То есть начисление денег за рекламу зависит от наличия у них договоров с рекламодателями, и как это использовать я опишу ниже, под скриншотом.

Далее мои действия:
Первые 7 дней месяца я добавлял ролики придумывая названия которые бы могли вызвать интерес. Например в названии своих роликов в конце добавлял слова – СМОТРЕТЬ ВСЕМ, ШОК, СКАНДАЛ, !!!! , СЕНСАЦИЯ и т.п. А так же зарегистрировался в различных сообществах вот ссылка Видео сообщества
предварительно посмотрев у которых из них больше всего подписчиков и все мои ролики стал туда добавлять.
Так же несколько десятков роликов залил оптимизировав под поиск у них на сайте. Делается это не сложно достаточно в названии написать ключевое слово по которому вы раскручиваете ролик например - Собчак и это же слово (собчак) нужно добавить в теги при загрузке видеоролика (см скриншот).
Вот ссылка на страницу с результатами поиска по слову Собчак:
http://smotrimvideo.com/search/quick/?q=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B0%D0%BA&type_search=1&submit_search.x=0&submit_search.y=0
Ниже скриншот для наглядности

Оптимизация роликов под поиск дает хороший долговременный эффект, Ваш ролик будет находиться на первых местах в результатах поиска по сайту и естественно привлекать большое колличество зрителей. Поэтому я рекомендую делать это даже тогда когда нет оплаченной рекламы. Это своего рода задел на будущее.
А теперь еще об одной стратегии которую я применил и которая принесла мне наибольший доход.
У них есть услуга под названием “Коронация видео” - возможность разместить Ваше видео на первой странице. Естественно ролик размещенный на первой странице привлекает максимум внимания, а это как раз то что нам нужно.
Что я делал :
Я зашел на moneyup.ru в свой аккаунт выбрал несколько роликов в которых показывается в тот день реклама.
Пополнил свой счет на 300 руб. Через Web Money в своем профиле в Премиум сервисах на сайте
http://smotrimvideo.com/
Затем зашел на страницу “коронация видео”, система автоматически выдает лучшее видео можно использовать и его, а можно выбранные Вами. И начал делать ставки на свои видеоролики, отслеживая на каких будет больше всего просмотров.
В первый день я сделал 4 ставки по 30 руб. И затритил 4*30= 120 руб. А мой доход составил
2218 руб
Вот скриншот

Итого мой доход 2218 – 120 = 2098 руб.
Или 87 $На следующий день я хотел продолжить, но так как оплаченной рекламы в этот день не было я не стал этого делать.
Реклама появилась только через 5 дней и тогда я опять воспользовался Коронацией и в течении 6 дней ( пока была реклама) повторял ее, потратив в общей сложности 900 руб. пополняя свой счет через Web Money, хотя можно короновать свое видео отсылая SMS, это кому как удобно.
Итого к концу месяца я заработал 17 888,40 руб. Или 17 888,40/ 24 = 745 $ минус 900 руб. Потраченных на Коронацию.
Мой чистый доход составил 17 888,40 – 900 = 16 988,4 руб. Или
707 $
Автор: reklamshik 4.8.2008, 15:24
в каких рубриках ты добавлял видео. имхо в разделе приколы спорт нет ничерта спносоров и соответственно прибыль равна 0 в тех разделах.
Автор: clairoth 5.8.2008, 9:44
а где видео брать?
Автор: Anti91 5.8.2008, 11:54
Чел, который рекламил это дело на другом форуме, сказал что весь рекламный отдел в отпуске. Вот вам ссылка: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=243047&page=10
Видеоролики у меня залиты на разные рубрики, почти на все...
Автор: GSG 11.8.2008, 11:24
Где гарантия что меня не обвинят в плагиате?
Автор: Rainbow 8.9.2008, 11:50
С сегодняшнего дня на http://smotrimvideo.com появились новые рекламодатели - обещают платить еще больше.
У меня с утра уже 300 руб накапало.
Автор: Valdemar 8.9.2008, 19:27
Да, самый интересный вопрос, где взять столько много роликов
Автор: Munia13 8.9.2008, 23:55
Цитата(Valdemar @ 8.9.2008, 19:27)

Да, самый интересный вопрос, где взять столько много роликов
С торента качать!
Автор: Pas666 9.9.2008, 13:39
Подскажите пожалуста, как можно посмотреть в какие дни и в каких категориях будет оплачиваемая реклама.
Автор: Sashuro4ka 9.9.2008, 16:02
A u menya voobshe....
Zagrujau rolik-i ni4ego....Vrode zagruzilsya,no po-prejnemu ne is4ezaet okno s predlojeniem zagruzit ego...I rolika nigde net,ni v moih video-nigde.... Kak ska4ivat-to?
Автор: Алексей82 11.9.2008, 16:33
Цитата
Затем зашел на страницу “коронация видео”, система автоматически выдает лучшее видео можно использовать и его, а можно выбранные Вами. И начал делать ставки на свои видеоролики, отслеживая на каких будет больше всего просмотров.
В первый день я сделал 4 ставки по 30 руб. И затритил 4*30= 120 руб. А мой доход составил
2218 руб
весьма сомнительно или мне так везло ставки обычно ели хватает чтоб перебить вложенные в смс деньги...
у меня следущий вопрос к более прошкереным на этом сервисе людям. при заливки видео есть такой счетчик который показывать сколько видео можно залить еще в этом месяце.
что будет если наплевать на него и гнать видео опуская его в минус и есть ли на самом деле ограничения сколько видео можно грузить в МЕСЯЦ и ВСЕГО в акаунт ( mail.ru например лимит 500гб на акаунт)
Автор: Rainbow 12.9.2008, 15:35
Алексей82 - тут Вы правы главное смотреть на конкурентов , если у видео которое на данный момент в коронации много ставок например как вчера я видел больше 100 (Юниверсал пикчерс пиарили свой новый фильм) , то лучше подождать иначе Ваше видео провесит в Коронации не долго, так как конкуренты перебьют Ваши ставки. Кстати сам вчера так же лоханулся dry.gif
Значительно увеличивают количество просмотров сайты на которых можно выкладывать свои ролики в виде новостей, ниже список и главное не забывать про интересные названия - для примера можно посмотреть заголовки новостных сайтов например ru.redtram.com/top100/24h/showbiz/ua/
Список сайтов для добавления роликов:
tabulorasa.info
PC-soft.ru
www.wara.ru
www.customize.ru
www.superq.ru
www.obop.ru
www.excluzive.
netjanchyk.com
ufoGXcom.net
orechka.net
all4y.info
ofenya.ru
realcoft.org
pc-soft.ru
rl-team.net
pc-software.ru
zhmak.com
bestsait.ru
newshot.ru
soft-teleport.ru
windowz.ru
wara.ru
zavis.ru
warezlab.ru
vpsite.ru
timeplays.com
maxwarez.ru
obop.ru
soft-city.ru
hamelion.com
pozzitiv.ru
that-new.info
cyclik.net
tusnya.net
ulibnulo.ru
xaxa.info
ru-admin.net
viver.net.ru
realwarez.ws
kle.ru
webrate.org
kreved.net
1wz.ru
v-unit.de
softaz.org
oduxa.net
sharex.ru
datalive.ru
big-news.ru
super-warez.net
lugarus.com
worldwareza.com
tabulorasa.info
gigasize.ru
customize.ru
superq.ru
allfree4you.net
pikantno.net и многих других..
Алексей82 - насчет ограничений не в курсе , пока столько не выкладывал, всегда оставалось на счетчите несколько метров, а в начале месяца он как я знаю сбрасывается.
Автор: Rainbow 14.9.2008, 15:27
Нашел прогу которая может на автомате скачивать видео ролики с различных сайтов, ниже описание:
TubeHunter Ultra 2.3.2155.0
TubeHunter Ultra - программа для скачивания видео с большого количества видеосервисов (YouTube, MySpace, Metacafe, TopFreeMusicDownloads и т.д.) и последующей конвертации его как в обычные видеоформаты (AVI, MPEG4, DivX, XviD, iPOD Video, MPEG, WMV, RM, MOV, Sony PSP, Zune Video, 3GP, 3G2, SWF, FLV, M4A, MP3, MP4, WAV, OGG, AAC и AC3 и т.д.), так и в форматы для мобильных дивайсов (iPod/PSP/Mobile/Zune). Помимо этого прога может конвертировать видео из одного формата в другой, а так же рипповать DVD.
Для того, чтобы скачать видеофайл, нужно запустить TubeHunter Ultra, зайти на сайт, с которого нужно скачать видео, и начать его просмотр. Программа распознает наличие видео на странице и выдает соответствующее окно, в котором нужно выбрать папку, где будет сохранен файл, выбрать нужный формат и название. Программа поддерживает множество форматов.
http://letitbit.net/download/8b1fdf372203/setup.exe.html
Опера сохранит просмотренное видео в Кеше. Нужно по дате найти flv или swf файл.
примерно это:C:\Users\ваше имя\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Opera AC 3.5.3\profile\cache4
может выглядеть по другом, файл может быть без расширения, дописываем и отдельно качать не надо
Автор: olekit 14.9.2008, 23:40
По-моему у них рекламодатели кончились...
Автор: NOOBIK 14.9.2008, 23:58
Цитата(olekit @ 15.9.2008, 0:40)

нет, не закончились мне платят=)
Автор: KarimovDenis 15.9.2008, 4:24
А можете мне тупому объяснить? 
Вот я залил 12 видео. Их ещё ни разу за весь вечер и ночь не посмотрели,ни одного видео...
Что можно сделать по этом уповоду?
Не обломитесь,подскажите
Автор: olekit 15.9.2008, 7:21
Цитата(NOOBIK @ 14.9.2008, 23:58)

Цитата(olekit @ 15.9.2008, 0:40)

нет, не закончились мне платят=)
Странно, а мне ни 1 показа не засчитали, хотя в день идут показы
Автор: olekit 15.9.2008, 14:28
Блин, уже более 1000 раз показывалось мое видео, а на счет о руб... чо за ерунда?
Автор: Dabl 15.9.2008, 17:36
У вас хоть видео показывается...Я вот понять не могу никак. Залил ролики, а не то что просмотров нет, но даже в разделе их нет, как добавленные сегодня. Хз что такое, модерацию они прошли, а их нет. Как быть?
Автор: KarimovDenis 15.9.2008, 17:55
Цитата(Dabl @ 15.9.2008, 22:36)

У вас хоть видео показывается...Я вот понять не могу никак. Залил ролики, а не то что просмотров нет, но даже в разделе их нет, как добавленные сегодня. Хз что такое, модерацию они прошли, а их нет. Как быть?
ДА! У меня такая же байда! Всё норм выложил,а они не выложенные почему то

И не одного проссмотра за 24часа
Автор: Dabl 16.9.2008, 9:51
Есть у кого мысли на этот счёт, почему оно так получается? Счас у меня стало таки активны 2 ролика, остальных так и не появилось. Однака в "моём видео" они есть.
PS: заметил, что на некоторых видео появляются дополнительные услуги, типо "короновать, поднять.." а другое, только возможность редактировать и удалить. Естественно те, у которых дополнительные возможности появились, они в показе. Отсюда вопрос, отчего это зависит и как этого добиться?)
Автор: olekit 16.9.2008, 18:06
Да сейчас вообще нету рекламы у них, ппц просто!
Автор: olekit 16.9.2008, 23:24
Народ, а сейчас монейап платит??? А то у всех старенькие скрины, а за август или за сентябрь мне кто-нить скрины покажет? а то смотрю отзывы на других сайтах, пишут типа не платит!
Автор: NOOBIK 17.9.2008, 1:57
Цитата(olekit @ 17.9.2008, 0:24)

Народ, а сейчас монейап платит??? А то у всех старенькие скрины, а за август или за сентябрь мне кто-нить скрины покажет? а то смотрю отзывы на других сайтах, пишут типа не платит!
Рекламодатели закончились=((
Автор: sk8er72 17.9.2008, 21:46
Пытался заработать на этом сервисе. получилось но мало. подскажите где мона скачивать интересные ролики для этого сервиса?
Автор: Dabl 18.9.2008, 7:33
Делать самому.
Я наконец-то выяснид всё что можно было по данному сервису. Но рекламодателей нету (
PS: а вообще неплохо идут ролики с новостных сайтов, да и к тому же они как правило самые свежие. Но вот если ты сделаешь что-то сам, то неплохо было бы отправить в Метакафе.ком...Там конечно свои условия, но и целевая аудитория будет в десятки раз выше.
Автор: sk8er72 18.9.2008, 19:32
Цитата
а вообще неплохо идут ролики с новостных сайтов, да и к тому же они как правило самые свежие
Можеш дать парочку? И желательно чтоб ролик потом скачать можно было
Автор: Dabl 19.9.2008, 7:59
ну вот парочка ... ещё полезно по англоязычным новостным пройтись.
videonews.com.ua
www.vesti.ru/videos
Но что-то не платит счас монеап, рекламодателей нету...если у кого платит счас, сообщите.
Автор: Rainbow 20.9.2008, 23:41
Недавно прочитанная статью Нелли Федосенко Как из 1$ доллара сделать 99$ натолкнула меня на мысль купить посетителей для просмотра моих роликов, ниже постараюсь описать подробно саму схему .
Что я делал:
Выбрал свой ролик , в котором показывается реклама.
Скопировал ссылку на него.
Зарегился на сайтах, которые продают трафик - их найти можно множество, например ruclicks.com , ruwm.ru и другие.
Купил у них переходы на страницу с моим роликом с рекламой.
Покупал по цене меньше 4$ - от 2$ до 3.7$ за тысячу посетителей, так как 1000 показов рекламы в роликах стоит 4$ - это первое.
Второе на таких сайтах как ruwm.ru и подобных можно формировать задания для исполнителей - например зайти по ссылке и посмотреть ролик - ну про это Вы уже сами , я думаю догадались wink.gif
Для чистоты эксперимента под этот проект завел новый аккаунт, ниже скриншот статистики:

Итого за семь дней я заработал около 4000 руб или 160$ затраты на покупку трафа составляли 10 -15$ в сумме около 100$
160$- 100$ = 60$
60$ чистый доход
Неплохой процент по вложенной 100$
Кстати судя по прошлой статистике с понедельника могут опять пустить рекламу, и я думаю продолжить эксперимент в этом направлении.
Автор: NOOBIK 21.9.2008, 1:22
Цитата(Dabl @ 19.9.2008, 8:59)

ну вот парочка ... ещё полезно по англоязычным новостным пройтись.
videonews.com.ua
www.vesti.ru/videos
Но что-то не платит счас монеап, рекламодателей нету...если у кого платит счас, сообщите.
Дык рекламоатели закончились, какой смысл??
Автор: NOOBIK 21.9.2008, 12:00
Цитата(Rainbow @ 21.9.2008, 0:41)

Недавно прочитанная статью Нелли Федосенко Как из 1$ доллара сделать 99$ натолкнула меня на мысль купить посетителей для просмотра моих роликов, ниже постараюсь описать подробно саму схему .
Что я делал:
Зарегился на сайтах, которые продают трафик - их найти можно множество, например ruclicks.com , ruwm.ru и другие.
Покупал по цене меньше 4$ - от 2$ до 3.7$ за тысячу посетителей, так как 1000 показов рекламы в роликах стоит 4$ - это первое.
Второе на таких сайтах как ruwm.ru и подобных можно формировать задания для исполнителей - например зайти по ссылке и посмотреть ролик - ну про это Вы уже сами , я думаю догадались wink.gif
Для чистоты эксперимента под этот проект завел новый аккаунт, ниже скриншот статистики:

Итого за семь дней я заработал около
4000 руб или
160$ затраты на покупку трафа составляли 10 -15$ в сумме около 100$
160$- 100$ = 60$
60$ чистый доходНеплохой процент по вложенной 100$
Кстати судя по прошлой статистике с понедельника могут опять пустить рекламу, и я думаю продолжить эксперимент в этом направлении.
Дык рекламоатели закончились, какой смысл??
Автор: Dabl 21.9.2008, 22:21
Цитата(Rainbow @ 20.9.2008, 23:41)

...
Неплохой процент по вложенной 100$
Тоже думал о такой схеме, но показалось не очень рентабельно просто покупать трафик и лить его на видео. Однако естьтут несомненный плюс, рейтинг видео. Он ростёт из-за колличества просмотров и его смотрят и другие люди тогда, а это уже + к деньгам.
Вся проблема заключается только втом, что рекламу ироды не прикрепляют (
Автор: Rainbow 24.9.2008, 16:32
Смотрим в монеап видео с рекламой и не него льем - а можно сразу задание давать ( в биржах) что бы смотрели видео
Реклама идет уже третий день стабильно
Автор: NOOBIK 26.9.2008, 0:37
Цитата(Rainbow @ 24.9.2008, 17:32)

Смотрим в монеап видео с рекламой и не него льем - а можно сразу задание давать ( в биржах) что бы смотрели видео
Реклама идет уже третий день стабильно
Спс платят, но мега мало у меня за 10 дней 11.70р=((((
Автор: Evil_Twin_Cat 8.10.2008, 22:45
попробовал и тоже ету сисстему
10-15 видео закинул ставил гало4ку а денег нет и рекламы не какой в ролике нет она должна в ролике быть?
Автор: Sarkozi 9.10.2008, 14:39
фигня все это, без коронации видео лаве не срубить...я набрал там только 3 рубля этих несчастных.
Автор: sk8er72 9.10.2008, 19:05
А кто тебе мешает поставить коронацию?
Автор: Sarkozi 9.10.2008, 22:39
Цитата(sk8er72 @ 9.10.2008, 20:05)

А кто тебе мешает поставить коронацию?
Отсутствие мобильника.

И еще я клоню к тому, что даже заплатив за коронацию, маловероятно что тебе она хотябы окупится.
Автор: olekit 11.10.2008, 18:43
14 сентября заказал выплату, пока еще не пришла...
Автор: Botter 15.10.2008, 9:48
Цитата(Rainbow @ 20.9.2008, 23:41)

Что я делал:

Итого за семь дней я заработал около
4000 руб или
160$ затраты на покупку трафа составляли 10 -15$ в сумме около 100$
160$- 100$ = 60$
60$ чистый доходНеплохой процент по вложенной 100$
Это ты классно придумал. А то роликов на сервисе до хрена. Как вывести их на первое место.
Автор: sk8er72 15.10.2008, 19:14
А на какие темы в основном ставят рекламу?
Автор: olekit 16.10.2008, 13:22
Хехе, да не платит эта партнерка уже уже месяц и 2 дня жду и нифига! ЧУШЬ! В кидалы их, саппорт молчит
Автор: mumu 2.11.2008, 5:11
Очень интересно
Сообщение от Администратора | Модератора sk8er72
Флуд! Оштрафовал!
Автор: ~TREBL~ 27.11.2008, 19:23
Я заказал в прошлом месяце 600 руб 24 октября вчера написал суппорт сказали что до конца ноября выплатят будем ждать получу отпишусь!!!
Автор: olekit 27.11.2008, 22:01
Ктстати, пару дней назад получил выплату в размере 800руб
честно очень удивился, уже давно забил на него. а тут ни с того ни с сего выплатил
Автор: ~TREBL~ 3.12.2008, 1:44
А вообще есть у кого скрин выплаты???
Автор: Leks2a 12.12.2008, 13:39
Цитата(sk8er72 @ 15.10.2008, 19:14)

А на какие темы в основном ставят рекламу?
А на какие нет ? Что то удачливые молчат. Жаба душит ?
Уже два или три раза этот вопрос всплявал.
А то накидаешь в одну тему, а ее рекламодатели стороной обходят,
вот и будешь нолики рассматривать.
Автор: sk8er72 12.12.2008, 15:25
У меня денешка потихоньку идёт. уже 117 рублей, накопилось примерно за 2 месяца ничего не деланья (пару раз в месяц закину видео и всё
)
Один вопрос: на какие категории видео можно ставить коронацию?
Автор: ~TREBL~ 13.12.2008, 14:29
у меня уже вторая выплата подходит мне еще первую уже как 2 месяца выплачивают!!!
Вот что пишет Саппорт
Цитата
Добрый день!
Уважаемый пользователь, мы приносим свои извинения за значительную задержку выплаты MoneyUp. Мы обязательно переведем вам начисленные средства в ближайшее время.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо
Это сообщение от него 3 раз получаю на вопрос к нему КОГДА ВЫПЛАТЫ?
Автор: marazzmatik 17.12.2008, 13:36
вот я допустим выложил ролики на smotrimvideo, уже есть несколько показов, но почему деньги не начисливаются??? вот обьясните по какой системе идет начисление денег??? сколько дают за 1 показ ролика??? И еще ПОЧЕМУ у меня написано 0 рекламных роликов???
Автор: marazzmatik 17.12.2008, 14:59
НО ВОТ ПРИ ПРОСМОТРЕ МОЕГО ВИДЕО РЕКЛАМА ИДЕТ, А ДЕНЬГИ НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ! КАК ЧАСТО ИДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ БАЛАНСА?
Автор: ~TREBL~ 17.12.2008, 19:44
Цитата(marazzmatik @ 17.12.2008, 14:59)

НО ВОТ ПРИ ПРОСМОТРЕ МОЕГО ВИДЕО РЕКЛАМА ИДЕТ, А ДЕНЬГИ НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ! КАК ЧАСТО ИДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ БАЛАНСА?
Обновляестся где то раз в 10 минут
Там платят за уникальные просмотры твоего видео!
Автор: marazzmatik 17.12.2008, 23:19
Цитата(~TREBL~ @ 17.12.2008, 19:44)

Обновляестся где то раз в 10 минут
Там платят за уникальные просмотры твоего видео!
ну вот смотри, я проверял, на всех роликах моих при просмотре стоит внизу реклама.
уникальных просмотров где-то 30-40
а у меня в moneyup всё по нулям абсолютно!
Автор: zerokul 22.12.2008, 12:12
Цитата(marazzmatik @ 17.12.2008, 23:19)

ну вот смотри, я проверял, на всех роликах моих при просмотре стоит внизу реклама.
уникальных просмотров где-то 30-40
а у меня в moneyup всё по нулям абсолютно!
30-40 мои ролики в общей сложности 40 тысяч посмотрели, а баланс 0, развод полный.
Автор: sk8er72 22.12.2008, 18:48
Цитата
30-40 мои ролики в общей сложности 40 тысяч посмотрели, а баланс 0, развод полный.
Возможно под твою тематику не было рекламы.
Автор: marazzmatik 23.12.2008, 23:49
Цитата(sk8er72 @ 22.12.2008, 18:48)

Возможно под твою тематику не было рекламы.
ну у меня на роликах тоже несколько тыщ просмотров и 0 в балансе
вот на моих роликах крутится реклама, а деньги не зачисляют за показы
Автор: Ruthh 26.12.2008, 11:16
прошло около 3 недель набрал примерно 20 тысяч просмотров
все по нулям
видимо рекламодатели забросили это дело
так что ловить там не чего
Автор: whitik 30.12.2008, 10:28
Народ вы не поверите, но я заработал 23 рубля, но минималка к выплате 500, уже вторую неделю по нулям, похоже развод полный
Автор: Hulimne 5.1.2009, 0:53
*удалено* читайте там выгодная партнерка!
заработок гарантирован!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)