Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о заработке в сети Интернет _ Вопросник _ $15 за 1000 скачиваний на Depositfiles! Есть кто-то?

Автор: Кардиген 16.7.2008, 17:03

зашёл сегодня в свой акк на Депозиты, и увидел такое сообщение:

"Новинка!!! Для пользователей, показывающих хорошие результаты, действует специальный тариф -
до $15 за 1000 скачиваний!!!"

Как они пишут - "Данный Тариф применяется в индвидуальном порядке к тем, кто показывает хорошие результаты. В данный момент на Тарифе "Работай только с DepositFiles" работают уже более 200 вебмастеров и их количество с каждым днём растёт! Будьте активным участником Бонус-Программы, и тогда у Вас появятся все шансы увеличить свой заработок в несколько раз!"

Есть из вас кто-то кому этот тариф уже включили? и если можно - какая у вас там статистика и приблизительно скока скачиваний в день. Хочется сравнить и понять какой приблизительный уровень должен у меня быть, чтоб меня тоже перевели на этот тариф.

пасиба.

Автор: Евгений241991 27.7.2008, 15:33

Я пробовал так зарабатывать, еле набрал 400 скачиваний. По моему не самый лучший заработок!!

Автор: sazone 2.9.2008, 11:48

Цитата(Кардиген @ 16.7.2008, 17:03) *

зашёл сегодня в свой акк на Депозиты, и увидел такое сообщение:

"Новинка!!! Для пользователей, показывающих хорошие результаты, действует специальный тариф -
до $15 за 1000 скачиваний!!!"

Как они пишут - "Данный Тариф применяется в индвидуальном порядке к тем, кто показывает хорошие результаты. В данный момент на Тарифе "Работай только с DepositFiles" работают уже более 200 вебмастеров и их количество с каждым днём растёт! Будьте активным участником Бонус-Программы, и тогда у Вас появятся все шансы увеличить свой заработок в несколько раз!"

Есть из вас кто-то кому этот тариф уже включили? и если можно - какая у вас там статистика и приблизительно скока скачиваний в день. Хочется сравнить и понять какой приблизительный уровень должен у меня быть, чтоб меня тоже перевели на этот тариф.

пасиба.

мне включили тариф $7.5 за 1000 скачиваний
просто надо было увеличить количество скачиваний в предыдущем месяце на 10%
чем больше такой процент, тем больше тариф
скачиваний у меня не много, около 100 в день

Цитата(Евгений241991 @ 27.7.2008, 15:33) *

Я пробовал так зарабатывать, еле набрал 400 скачиваний. По моему не самый лучший заработок!!

слабо старался
да и прогу надо использовать для добавления новостей

Автор: UrFin 4.9.2008, 6:22

Цитата(Евгений241991 @ 27.7.2008, 16:33) *

Значит,не те файлы заливали. wink.gif

Автор: Rumasta 7.9.2008, 10:06

Цитата(UrFin @ 4.9.2008, 7:22) *

Цитата(Евгений241991 @ 27.7.2008, 16:33) *

Значит,не те файлы заливали. wink.gif

+1 У меня же все нормально идет ae.gif
P.S. классный заработок

Автор: LukseR 9.9.2008, 17:26

А че депозит начал оплачивать по 15$? когда я заробатывал он всего лишь платил 5$

Автор: venos 11.9.2008, 12:59

а какие надо тогда файлы заливать и где можно размещать файлы???? smile.gif smile.gif smile.gif

Автор: sk8er72 20.9.2008, 21:20

Самый распространённый способ найти последнюю игрушку/музыкальный диск/программу скачать её на депозит, и накидать новостей на разные варезники. Если варезник популярен - будет много скачиваний.

Автор: deft 9.10.2008, 19:54

Цитата(venos @ 11.9.2008, 13:59) *

а какие надо тогда файлы заливать и где можно размещать файлы???? smile.gif smile.gif smile.gif

Большой спрос идёт на ХХХ файлы. Могу помочь с сайтами но в ручную это будет муторно и сложно, в основном пользуются спец. программами, это наверно всем известная addnews

Автор: darkheaving 8.11.2008, 19:38

Я пробовал тоже зарабатывать на Депозите и за 3 месяца только 6 и мне это ничего не принесло.Слишком сложно, даже когда ты будешь целыми днями сидеть.

Автор: lokk 18.12.2008, 12:02

Очень сложно набрать минималку 40 долларов

Автор: Volk 18.12.2008, 14:02

Ну не скажи! Нужно востребованные файлы размещать. Вот подумайте например какая прога щас свежая вышла с кряком и распространяйте кряк!

Автор: DJ Triton 18.12.2008, 16:40

Цитата(Volk @ 18.12.2008, 14:02) *

Ну не скажи! Нужно востребованные файлы размещать. Вот подумайте например какая прога щас свежая вышла с кряком и распространяйте кряк!

В DepositFiles оплачиваются скачивания файлов более 1 Mb, а кряк обычно несколько килобайт весит.

Если, конечно, в архив с кряком добавлять какую-нибудь левую BMP-картинку метра так на полтора, тогда ещё да.

Автор: Gaara 18.12.2008, 21:35

Цитата(DJ Triton @ 18.12.2008, 16:40) *

Если, конечно, в архив с кряком добавлять какую-нибудь левую BMP-картинку метра так на полтора, тогда ещё да.

а обычно так и делают) скачивал как то ключи для КАВа на 7мб был, сначала удивился че так много весил, а оказалось что там какой то аудио прикол со службой поддержки Касперского был

PS думаю попробовать заняться этим видом заработка. Купить addnews. М.б. че нить выйдет)

Автор: ZGG 4.1.2009, 13:44

Нашел суперский сервис для загрузки файлов www.x-mirrors.com

X-mirrors – это сервис, который позволяет выгружать файлы на файлообменники (rapidshare.com, depositfiles.com, openfile.ru, fileshare.in.ua, letitbit.net), загрузив их всего лишь один раз к ним на сервер.

Принцип работы X-mirrors следующий: вы загружаете один или несколько файлов на сервис и получаете уникальную ссылку-идентификатор. В это время, сервис выгружает файл на файлообменники. При переходе по ссылке-идентификаторе Вы получаете уже готовые ссылки файлообменников на свой файл. Количество загружаемых файлов – неограниченно.

Используя сервис, Вы значительно экономите свой интернет трафик (в 4 раза!), а также время.

Сам пользуюсь!

Строгое предупреждение от Администратора | Модератора sk8er72
Причём тут эта партнёрка?

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)