Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о заработке в сети Интернет _ Архив форума _ Обмен E-gold - Wmz 1:1

Автор: sensey 2.7.2008, 17:55

НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБМЕНЯТЬ ВАШИ E-GOLD НА WMZ 1:1 АБСОЛЮТНО БЕЗ РИСКА БЫТЬ ОБМАНУТЫМ ПСЕВДООБМЕННИКАМИ.

Схема обмена - это прогон голдов через букмекерскую контору и последующий вывод на ВМЗ. Более подробно - у меня на http://senseidubno.ucoz.ru/index/0-14

Автор: kuper31 5.7.2008, 16:26

Не стоит это называть обменом. Ведь совсем не факт, что ставка даже с самым малым коэффициентом окажется выигрышной.

Автор: sensey 5.7.2008, 17:30

Цитата(kuper31 @ 5.7.2008, 16:26) *

Не стоит это называть обменом. Ведь совсем не факт, что ставка даже с самым малым коэффициентом окажется выигрышной.

Полностью с вами согласен, ставка на кэф 1.01-1.02 предлагается для тех, кто хоть более менее разбирается в беттинге и может анализировать матч. Если бы вы внимательнее прочитали статью, то для абсолютно безрискового обмена я предлагал такой вариант:
Если же вы не хотите рисковать совсем, тогда делаем вывод денег посредством букмекерской "вилки", то есть арбитражной ситуации между двумя разными конторами.

Автор: kuper31 5.7.2008, 21:51

Цитата(sensey @ 5.7.2008, 17:30) *

Полностью с вами согласен, ставка на кэф 1.01-1.02 предлагается для тех, кто хоть более менее разбирается в беттинге и может анализировать матч. Если бы вы внимательнее прочитали статью, то для абсолютно безрискового обмена я предлагал такой вариант:
Если же вы не хотите рисковать совсем, тогда делаем вывод денег посредством букмекерской "вилки", то есть арбитражной ситуации между двумя разными конторами.

И все таки повторюсь, что не стоит это называть обменом. По сути вы предлагаете сделать ставку в бук. конторе поэтому и тему следовало создавать в соответствующем http://buzines.net/forum19.html.

Автор: sensey 6.7.2008, 1:04

Конечно, я понимаю Вашу реакцию, т.к. всё что связано с букконторами, должно определиться на своём месте, то есть в теме "букмекеров". Но! Я не предлагаю ЗАРАБАТЫВАТЬ на этом, а описываю ТОЛЬКО СПОСОБ (к тому же безрисковый) обменять голды на ВМ 1:1. Я сам довольно давно и успешно зарабатываю свои кровные ВМ таким способом, к тому же данная тема давно обсуждается на родственном форуме http://mmgp.ru/t14392p3.html . Так что если поставить себе задачу - обмен Е-голд - ВМЗ 1:1, то это и есть САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ОБМЕН, при котором , правда, нужно немножко поработать, что, в принципе, не всем нравиться...Людям легче тупо перевести деньги в "обменник", который предлагает курс 1:1.10 или типа того, чем пошевелить мозгами и в конце-концов таки понять, что такого курса на сегодня нет и быть не может! Если же вы хотите стабильно и безрисково зарабатывать на разнице курсов, то это совсем другой вопрос и к данной теме никакого отношения не имеет.

Автор: slon 8.8.2008, 8:21

Цитата(sensey @ 6.7.2008, 1:04) *

Конечно, я понимаю Вашу реакцию, т.к. всё что связано с букконторами, должно определиться на своём месте, то есть в теме "букмекеров". Но! Я не предлагаю ЗАРАБАТЫВАТЬ на этом, а описываю ТОЛЬКО СПОСОБ (к тому же безрисковый) обменять голды на ВМ 1:1. Я сам довольно давно и успешно зарабатываю свои кровные ВМ таким способом, к тому же данная тема давно обсуждается на родственном форуме http://mmgp.ru/t14392p3.html . Так что если поставить себе задачу - обмен Е-голд - ВМЗ 1:1, то это и есть САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ОБМЕН, при котором , правда, нужно немножко поработать, что, в принципе, не всем нравиться...Людям легче тупо перевести деньги в "обменник", который предлагает курс 1:1.10 или типа того, чем пошевелить мозгами и в конце-концов таки понять, что такого курса на сегодня нет и быть не может! Если же вы хотите стабильно и безрисково зарабатывать на разнице курсов, то это совсем другой вопрос и к данной теме никакого отношения не имеет.

метод не катит контора не принимает еголд уже

Автор: sensey 8.8.2008, 10:59

Цитата(slon @ 8.8.2008, 8:21) *

Да, после запрета ВМ обменных операций с участием Е-голд контора вынуждена была временно отказаться от приема валюты этой платёжки, что я и указал у себя на сайте.

Автор: slon 8.8.2008, 11:34

Цитата(sensey @ 8.8.2008, 10:59) *

Цитата(slon @ 8.8.2008, 8:21) *

Да, после запрета ВМ обменных операций с участием Е-голд контора вынуждена была временно отказаться от приема валюты этой платёжки, что я и указал у себя на сайте.

"временно" - т.е. возможно опять начнут принимать?
а другие способы есть еще обменять еголд в вебмани, может другие конторы есть которые принимают еголд а вывести можно в вебмани?

Автор: sensey 8.8.2008, 17:26

Прекращение приёма Е-голд- это не причуды конторы, а вынужденная мера. Спрашивается - зачем им сейчас голд, если его нереально поменять по нормальному курсу на валюту какой-либо другой платёжки.
До последнего времени принимал голд buker.ru по курсу 1:0.6 , причём в правилах конторы прописано, что вывод осуществляется на ту систему, с которой было последнее пополнение.

Автор: saifu 8.8.2008, 22:32

Цитата
До последнего времени принимал голд buker.ru по курсу 1:0.6 , причём в правилах конторы прописано, что вывод осуществляется на ту систему, с которой было последнее пополнение

Это конечно они интересно придумали 1:0.6 и вывод только на ту систему, с которой было последнее пополнение. А нельзя что ли было пополнить вначале E-gold, а потом Webmoney закинуть и снять уже Webmoney?

Автор: sensey 9.8.2008, 8:27

Цитата(saifu @ 8.8.2008, 22:32) *

Цитата
До последнего времени принимал голд buker.ru по курсу 1:0.6 , причём в правилах конторы прописано, что вывод осуществляется на ту систему, с которой было последнее пополнение

Это конечно они интересно придумали 1:0.6 и вывод только на ту систему, с которой было последнее пополнение. А нельзя что ли было пополнить вначале E-gold, а потом Webmoney закинуть и снять уже Webmoney?

Во всяком случае, раньше это было возможно, т.к. не нарушало правил конторы, но хоть одну ставку вам всё-равно придётся сделать. К тому же будьте готовы ждать выплату в течении 7 рабочих дней (по своему опыту знаю, что они любят выплачивать именно на 7-й день).

Автор: dulick 21.8.2008, 0:21

Ну вообще говоря можно поменять e-gold через сар ip-gold. Он его пока что принимает.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)