Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о заработке в сети Интернет _ Другие партнёрские программы _ Blogun.ru Зарабатывайте На Своем Блоге

Автор: Mishka 13.6.2008, 21:46

Хочу предложить здешним вебмастерам и сеошникам систему для заработка и продвижения - Блогун.

Изображение
Рекламодателю:

В отличии от других способов проведения рекламных кампаний, реклама в блогосфере позволит
достичь вам одновременно нескольких целей: привлечь посетителей на ваш сайт, улучшить свою сетевую репутацию и свои позиции в поисковых системах.

Рекламных кампаний: 5091
Суммарная аудитория блогов: 2266062

Блогеру:
Зарабатывайте на своем блоге, делая обзоры товаров и услуг рекламодателей. Платные записи — это, на сегодня, самый быстрый и доступный способ монетизации блогов. Легальный и вполне этичный.
Блогеров в системе: 9671
Макс. доход блогера: $7668
Макс. доход партнера: $5376

Система довольно проста, очень много заявок от рекламодателей, хорошая оплата за пост.

http://blogun.ru/?r=7691

Автор: ememem 16.10.2008, 21:48

Скажите кто знает - какова стоимость постового на блоге скажем авто-тематики с 50 униками в сутки, 250 подписчиками feedburner и нулевыми пузомерками?

Автор: post 19.10.2008, 20:59

Blogun самый рульный из всех существующих сервисов! Меня привел на этот ресурс друг блогер который сколотил неплохую сумму с помощью http://blogun.ru его опыт начинаю перенимать и я. / Товарищ тебе наверное будет легче писать в поддержку smile.gif чтоб узнать стоимость поста для своего глава. Гор золотых не обещаю. Но что то должно получиться.. Там к стати ограничение стоит.. Типа пока молодой подрости раскрутись.. :-) Мой друг действует по следующей схеме. Сначало раскрутил блог через Blogun потом начал писать контент. И колотить деньги. Деньги отправляет на раскрутку своего сайта и снимает с него хороший капитал smile.gif я хоть и начинающий но на все 100 уверен в Blogunе :-)

Автор: Rex711 21.10.2008, 10:09

Блогун рулит реально... На одних трефералах 100 баков в месяц можно выйти

Автор: Botter 2.11.2008, 20:28

Несколько другая статистика:
Блогеров в системе: 8106
Макс. доход блогера: $6326.1
Макс. доход партнера: $3744

Что радует больше. Что значит платные записи? Эти записи рекламодатели размещают, али как?

Автор: Iz Luninca 12.11.2008, 23:58

Да уж, теперь не только места в поисковом ранжировании покупаются, но и в блогах написанное продажно. Что читать в блогах? sad.gif

Хотя действительно, блогун набирает популярность.

Автор: Chapajv 18.11.2008, 18:38

Цитата
но и в блогах написанное продажно. Что читать в блогах?

Позвольте с Вами не согласиться. Если блог не интересен читателю, он также не интересен будет и рекламодателю. Исходя из Ваших слов, можно подумать что вся информация блога - рекламные посты с Блогуна, но это совсем не так, мне была интересна эта тема специально прошелся по блогам занимающим первые позиции на Блогуне, так вот, на странице с 10-15 сообщениями 1-2 рекламных, остальные - полезная и познавательная информация. Замечу еще, чтобы зарегистрироваться со своим блогом, необходимопройти серьезную проверку администрации Блогуна, очень много знакомых, которые ее не прошли. Так что все тщательно продумано и на самом деле не так, как Вы подумали.

Автор: Mishka 18.11.2008, 18:43

Статистика системы:
Блогеров в системе: 8683
Макс. доход блогера: $6876
Макс. доход партнера: $4275

Рекламных кампаний: 4478
Суммарная аудитория блогов: 2580386

Автор: Chapajv 20.11.2008, 12:47

Смотря на статистику, видно, что благосостояние народа растет, Блогун по прежнему уверенно рулит находясь в передовиках среди аналогичных сервисов, что ж остается только одно - пожелать ему удачи, и долгих лет жизни, особенно хотел заострить внимание на долгожительстве, чем больше прожиает, тем больше заработаем smile.gif ya.gif

Автор: whitik 5.12.2008, 23:31

Народ я не понимаю как зарегестрироваться на этом Блогуне? При регистрации нужен блог, а меня его конечно нет! Где я его возьму? Кто может объяснить? Стукните кто-нибудь в асю плз 340902863

Автор: miker 6.12.2008, 16:51

если несложно опишите как что такое блог, как его создать, можно ли заработать не создавая блога, в чем заключается суть этого заработка? и при регистрации нужно заполнить поле : Адрес блога что туда нада писать? напишите на форуме или мне в qip 409298176

Автор: Mishka 6.12.2008, 17:37

Цитата(miker @ 6.12.2008, 16:51) *

если несложно опишите как что такое блог, как его создать, можно ли заработать не создавая блога, в чем заключается суть этого заработка? и при регистрации нужно заполнить поле : Адрес блога что туда нада писать? напишите на форуме или мне в qip 409298176

мда уш в аську те никто писать не будет читай и штудируй форум и не мечтай пока о заработке с таким богажом знаний в сфере интернета, тебе пока светят только растраты!

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)