Автор: Dread 10.6.2008, 14:53
МЕня интересует каким образом можн заработать на форуме с хорошей посещаемостью?? Ссылки с сапы продавать нельзя...(а если и можно то платят копейки) остаёться лишь место под рекламу..но это тоже большой прибыли непринесёт. А ведь на рекламу форума уодят средства. Они окупаються? Приносит ли этот форум прибыль владельцу? каким образом?
Ответьте пажалуйста. заранее благодарен
Автор: DJ Triton 10.6.2008, 15:05
Если у форума хорошие тИЦ и PR, то и с сапой заработать можно. Главное страницы адаптировать, как у нас на форуме.
Интересно узнать тематику Вашего форума, сколько уников в сутки, тИЦ, PR.
Да и вообще, оставьте на него ссылочку. Посмотрим, подумаем.
Автор: imoney 10.6.2008, 15:11
Цитата(Dread @ 10.6.2008, 15:53)

остаёться лишь место под рекламу..но это тоже большой прибыли непринесёт.
Если у тебя форум о том, где лучше взять ипотечный кредит, то, поверь прибыль будет с рекламы
Ну а вообще можно откручивать рекламу контекстную, показы реламных банеров, можно свои рефссылки куда хочешь лепить, можно VIP аккаунты продавать юзерам на форуме, чтобы они мерялись у кого больше аватар на форуме, можно сдавать разделы на форуме под представительства спонсоров, можно партнерки тематических инет-магазов повесить, вобщем еще много чего можно придумать
Автор: Dread 10.6.2008, 15:56
Цитата(DJ Triton @ 10.6.2008, 15:05)

Интересно узнать тематику Вашего форума, сколько уников в сутки, тИЦ, PR.
Да и вообще, оставьте на него ссылочку. Посмотрим, подумаем.
Самого форума пока нет...Просто для меня легче создать форум да и интересней чем сайт..с сайта я знаю как можно хорошо заработать(если гуд показатели то сапа рулит

) А вот с форума...
Вот поэтому я и думаю создавать ли мне форум?, окупиться ли он, принесёт ли он прибыль?...
Автор: Dendy 10.6.2008, 16:07
Цитата(imoney @ 10.6.2008, 16:11)

Цитата(Dread @ 10.6.2008, 15:53)

остаёться лишь место под рекламу..но это тоже большой прибыли непринесёт.
Если у тебя форум о том, где лучше взять ипотечный кредит, то, поверь прибыль будет с рекламы
Ну а вообще можно откручивать рекламу контекстную, показы реламных банеров, можно свои рефссылки куда хочешь лепить, можно VIP аккаунты продавать юзерам на форуме, чтобы они мерялись у кого больше аватар на форуме, можно сдавать разделы на форуме под представительства спонсоров, можно партнерки тематических инет-магазов повесить, вобщем еще много чего можно придумать

+1
Автор: Chief 10.6.2008, 18:19
ИМХО: форум поднять очень сложно, т.к. на пустой форум никто не придет, надо нанимать постеров - уже геморрой.