Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о заработке в сети Интернет _ HYIP проекты _ Самые выгодные инвестиции

Автор: invespro 6.10.2006, 20:53

Новый инвестиционный проект с высокими процентами. Мы работаем по принципу инвестирования наших средств и средств наших вкладчиков в реальные проекты и точки города Новосибирска. Все вклады в рублях. ВКЛАД ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ РОССИИ! Гарантии выплат+страховка вклада. ПУСТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ, А МЫ ПОЗАБОТИМСЯ О ТОМ ЧТОБЫ ВЫ ПОЛУЧАЛИ ХОРОШИЙ ЛЕГАЛЬНЫЙ ДОХОД! Нам во-первых, интересно взаимосотрудничество, поэтому мы нацелены на долгую и рентабельную работу!!!
Вклады в рублях:
(от 150 до 5000) на 10 дней под 10 %
(от 5000 до 50000) на 30 дней под 20 %
(от 50000 до 500000) на 60 дней под 30%

www.invespro.ru

http://www.invespro.ru

Автор: AnderleX 7.10.2006, 6:35

красиво и заманчиво, но... какие гарантии ты как владелец можешь дать?
может страховка? тутовка? квантовка? и т.д.... smile.gif

Автор: evgeny 7.10.2006, 7:26

И еще вопросик. Планируется ли получение вами персонального аттестата? Если да, то когда? С формальным аттестатом вы далеко не уйдете. Серьезные инвесторы просто не будут вам доверять свои средства и вы так и будете собирать по 5 баксов с новичков и простачков, которые решили заняться интернет инвестированием.

Автор: artemkins 8.10.2006, 13:40

Цитата
Обращаем Ваше внимание на то, что мы используем платежную систему WebMoney

Если на вас кто нить настучит или люди из арбитража сами найдут ссылку на ваш сайт, то вам забанят WMID. Судя по всему вы не читали договор веб мани, когда жали "Я согласен"
Продолжаем...

Цитата
работаем по принципу инвестирования наших средств и средств наших вкладчиков в реальные проекты и точки города Новосибирска

Интересно мне знать, кто ж за точки такие, которые приносят 10% каждые 10 дней? ogo.gif И еще, какие могут быть точки и проекты в Новосибирске при мин. вкладе 150 руб? Это же смешно... aj.gif

Ну вкладывать думаю можно, но сильно увлекаться думаю не стоит

(все выше сказанное мое ИМХО, близко к сердцу не принимать)

Автор: Stell 11.10.2006, 9:18

согласенс..... smile.gif

Автор: invespro 11.10.2006, 11:12

Цитата(Stell @ 11.10.2006, 12:18) *

согласенс..... smile.gif

Зайдите на наш форум там есть кое что по гарантиям.
Деньги на webmoney не пропадут. потому что мы переводим на счет e-gold. При обмене это копейки. зато надежно.
Так же у нас можно делать вклад сразу на наш счет e-gold
Минимум 150 руб. мы сделали только для того чтобы завоевать доверие. Мало же кто с первого раза инвестирует 5000 тысяч.
Так же вкладываем не только в реальные проекты города, но в проекты интернета. Поэтому можем платить проценты с небольших сумм.

Цитата(evgeny @ 7.10.2006, 10:26) *

И еще вопросик. Планируется ли получение вами персонального аттестата? Если да, то когда? С формальным аттестатом вы далеко не уйдете. Серьезные инвесторы просто не будут вам доверять свои средства и вы так и будете собирать по 5 баксов с новичков и простачков, которые решили заняться интернет инвестированием.

и в скором времени планируется приобрести персональный аттестат! Так же на нашем сайте есть баннер, где будут видны все наши ваплаты и ссылка на инвестиционный портал, где наши действия отслеживаются.
Надеемся на сотрудничетсво.

Автор: artemkins 11.10.2006, 14:06

после получения аттестата Web-Money будет ли возможен вклад в виде кредита на ваш D-кошелек? Я думаю если да, то это повысит доверие к вам. Если нет, то долго ваш WMID не проживет, после проверки выше стоящим аттестатором, скорее всего его заблокируют.

Цитата
Деньги на webmoney не пропадут. потому что мы переводим на счет e-gold. При обмене это копейки. зато надежно.

Во-первых, если суммы больше, то коммисии тоже будут выше при обратном обменен (E-gold -> Web-Money) Во-вторых, вы утверждаете что все WM будут переходить в e-gold, это наводит меня на мысль, что деньги ни куда не выводятся, а потосто идут как вы сами написали:
Цитата
вкладываем Ваши и свои деньги в надежные инвестиционные фонды и серф фонды

В итоге, вы делаете так же как и делал в свое время investfound.info только они прямо говорили что вкладывают в хуипы и автосерфы, а вы получается еще что то про точки в Новосибирске говорите

Это моя точка зрения и не чего личного

Автор: invespro 11.10.2006, 19:35

1.После получения аттестата, сделаем как только будет удобней.

2. Переходить на e-gold не все будут. только те которые предназначены для "прокачки" в интернете!
и проекты в реале, тоже реальные. Если сделаете вклад, посмотрим что Вы скажите хотя бы через пару месяцев. Я уверен Вы будете довольны и все остальные!

3. Мы ни кого не копируем, а делаем так чтобы всем было хорошо. Буду честным, во-первых чтобы НАМ было хорошо. но без вкладчиков нам хорошо не будет. И обманывать мы ни кого не собираемся!

Автор: artemkins 11.10.2006, 20:21

Не думайте что я придираюсь, просто много проектов которые говорят что они на долго и честно будут работать, но исход всегда один. Конечно будет очень хорошо, если Вы докажите всем, что у вас деньги реально работают и приносят прибыль. От себя желаю только успехов bf.gif

Автор: invespro 11.10.2006, 20:26

Цитата(artemkins @ 11.10.2006, 23:21) *

Не думайте что я придираюсь, просто много проектов которые говорят что они на долго и честно будут работать, но исход всегда один. Конечно будет очень хорошо, если Вы докажите всем, что у вас деньги реально работают и приносят прибыль. От себя желаю только успехов bf.gif

Да я Вас прекрасно понимаю! Я уверен, что мы дакажем. Надеемся на сотрудничество и с Вами тоже.

Автор: artemkins 11.10.2006, 22:21

Возможно. Может позже попробую вложить smile.gif Как собирусь, отпишу rolleyes.gif

Автор: invespro 12.10.2006, 19:04

Если что можете почитать еще на нашем форуме. гарантии. скоро я думаю такой раздел сделаем.

http://www.invespro.ru/forum/read/2306/6044/

Автор: newl 13.10.2006, 1:13

Цитата
Интересное расхождение:

domain: INVESPRO.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.bizsectors.com.
nserver: ns2.bizsectors.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Viktor S Guseev
phone: +7 913 2062237
fax-no: +7 383 2516575
e-mail: investpro2@yahoo.com
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2006.09.19
paid-till: 2007.09.19
source: TC-RIPN

Домен зарегистрирован 2006.09.19!

А у вас в новостях:
15 сентября 2006
Открытие нового проекта InvesPro.
И следом:
17 сентября 2006
Первый вклад.

Объясните пожалуйста!
С уважением, Олег.

Здерто http://www.invespro.ru/forum/read/2306/6044/
Ждемс пояснений

Автор: invespro 13.10.2006, 10:17

Цитата(newl @ 13.10.2006, 4:13) *

Цитата
Интересное расхождение:

domain: INVESPRO.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.bizsectors.com.
nserver: ns2.bizsectors.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Viktor S Guseev
phone: +7 913 2062237
fax-no: +7 383 2516575
e-mail: investpro2@yahoo.com
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2006.09.19
paid-till: 2007.09.19
source: TC-RIPN

Домен зарегистрирован 2006.09.19!

А у вас в новостях:
15 сентября 2006
Открытие нового проекта InvesPro.
И следом:
17 сентября 2006
Первый вклад.

Объясните пожалуйста!
С уважением, Олег.

Здерто http://www.invespro.ru/forum/read/2306/6044/
Ждемс пояснений

Я объяснил уже на форуме сайта www.invespro.ru
Все правильно, потому что сайт был раньше на investpro.onsite.ru как "демо версия" То есть вклады уж можно было делать. А когда поставили этот домен, не стали менять числа. проект то уже работал! Кстати вклад 17 числа был на самом деле сделан. Без всякого обмана.
Поэтому у нас совесть совершенна чиста.
С Уважением Виктор Гусеев.

Автор: newl 13.10.2006, 15:13

Цитата

Никто Вас конечно и не обвинял, просто сами понимаете в интернет бизнесе без гарарнтий никак.

Автор: invespro 13.10.2006, 15:53

Цитата(newl @ 13.10.2006, 18:13) *

Цитата

Никто Вас конечно и не обвинял, просто сами понимаете в интернет бизнесе без гарарнтий никак.

Да конечно, на Вашем месте я сделал бы тоже самое. Без гарантий невозможно работать! Уверен, если Вы сделаете первый вклад и последующие, Вы и все наши инвесторы останутся довольны.

Автор: Stell 14.10.2006, 12:24

интересно даже стало следить за дисскусиями, я думаю вложу - попробую проверить надежность! smile.gif

Автор: Stell 17.10.2006, 8:32

можно уточнить? скоро появится аттестат? как только так я сразу вложусь по поной! smile.gif

Автор: invespro 17.10.2006, 11:20

В течении недели может двух аттестат получим.

Автор: evgeny 17.10.2006, 12:48

Цитата(invespro @ 17.10.2006, 15:20) *

Вообще то, при таком желании привлечь вкладчиков и заработать с помощью вкладчиков, аттестат можно получить за пару часов. Надо только иметь баксов 20-30. Здесь много уже говорилось, что люди готовы вложить, НО хотели бы видеть персональный аттестат. Вы же не в глухомани живете, а в Новосибе и там регистраторов должно хватать.
Теперь немного о проекте.
1)В какие именно точки вы собираетесь вкладывать? Адресов не надо, достаточно названий.
2)Есть ли у вас офис (если да, то где находится) ? От куда вы выходите в инет?
3)Как вас можно найти в Новосибе, дом адрес не надо, все равно не скажете, но хоть какие то координаты вы можете дать?

Автор: алексей 17.10.2006, 13:06

просто админ на деньги вкладчиков покупает амфитамины и траву и развозит их по "точкам" Новосибирска 1 косяк как раз стоит 150 рублей
Вот и 10 % за 10 дней

P.S. не воспринимайте серьёзно, шутка

Автор: artemkins 17.10.2006, 14:11

Цитата(алексей @ 17.10.2006, 14:06) *

просто админ на деньги вкладчиков покупает амфитамины и траву и развозит их по "точкам" Новосибирска 1 косяк как раз стоит 150 рублей
Вот и 10 % за 10 дней

P.S. не воспринимайте серьёзно, шутка

точно fuck.gif Как я мог об этом не подумать ya.gif

lol.gif lol.gif

Автор: invespro 17.10.2006, 18:30

Хорошая версия))) biggrin.gif

Автор: invespro 17.10.2006, 18:46

Цитата(evgeny @ 17.10.2006, 15:48) *

Цитата(invespro @ 17.10.2006, 15:20) *

Вообще то, при таком желании привлечь вкладчиков и заработать с помощью вкладчиков, аттестат можно получить за пару часов. Надо только иметь баксов 20-30. Здесь много уже говорилось, что люди готовы вложить, НО хотели бы видеть персональный аттестат. Вы же не в глухомани живете, а в Новосибе и там регистраторов должно хватать.
Теперь немного о проекте.
1)В какие именно точки вы собираетесь вкладывать? Адресов не надо, достаточно названий.
2)Есть ли у вас офис (если да, то где находится) ? От куда вы выходите в инет?
3)Как вас можно найти в Новосибе, дом адрес не надо, все равно не скажете, но хоть какие то координаты вы можете дать?

Аттестат скоро будет, и без того дела.

1. В основном такие клубы как щука, BASE. завтра появится раздел на сайте, в котором описаны точки инвестирования.
2. Работаем без офиса, мы же не банк. Мы вкладываем деньги в развлечения. Свои и Ваши, зачем нам офис.
3. Так как офиса нет, контакты после регистрации и первого вклада.

Автор: AnderleX 18.10.2006, 8:23

я бы даже не расстроился за пункт (2),но вот пункт (3) меня убил....
то есть если я захочу вложить 10.000у.е. то не смогу с вами связаться, но если я вложу 5у.е. то пожалуйста? lol.gif

Автор: invespro 18.10.2006, 14:36

Цитата(AnderleX @ 18.10.2006, 11:23) *

я бы даже не расстроился за пункт (2),но вот пункт (3) меня убил....
то есть если я захочу вложить 10.000у.е. то не смогу с вами связаться, но если я вложу 5у.е. то пожалуйста? lol.gif

Да ни кто не вложит сразу такие деньги. Да и потом зачем Вам мой телефон, если так подумать. Ни чего нового Вы по телефону не узнаете, а в интернете мы выясним на много больше. Ну если Вы точно
вложите деньги, то конкретно Вам могу дать телефон. Это же без проблем если Вам это очень сильно надо.
А за второй пункт не волнуйтесь. Мы же платим деньги и дальше будем это делать.

Автор: evgeny 18.10.2006, 15:04

Цитата
1. В основном такие клубы как щука, BASE. завтра появится раздел на сайте, в котором описаны точки инвестирования.

Чтож, оба клуба присутствуют в Новосибе. Вот сайт одного из них http://www.schuka-club.ru/
Но это так, инфа для размышления.

Автор: invespro 18.10.2006, 15:46

Ждем ваших вкладов.
С Уважением Виктор Сергеевич.

Автор: invespro 6.11.2006, 17:36

Заходите на наш сайт. Ведь теперь мы принимаем деньги на аттестованный WEBMONEY. (персональный аттестат). Так как сторонники правильной и честной работы. ya.gif

аттестат будет 07.11.2006.

Автор: wukki 12.1.2007, 10:25

Есть новости? Где можно стату посмотреть? Много ли вкладчиков?

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)