Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о заработке в сети Интернет _ Архив форума _ 5 Дней Неизвестно Где

Автор: Movut 21.5.2008, 11:38

Обращаюсь ко всем, кто может мне объяснить.
Я последние несколько дней заходил на этот форум. Статистика посещений была нулевая. Написано было, что новых сообщений нет. Никого нигде не было. Такое чувство было, что я один на всём форуме.
Наконец сегодня зашёл - такое чувство, что я был в параллельном мире. Тем нет, в которых я писал. Люди были каждый день, создавали новые топы, общались.
Спрашивается, где же я то был?
Может чего просто не понимаю? Извиняюсь заранее, если что-то пропустил или недосмотрел.

Автор: DJ Triton 21.5.2008, 22:21

Даже не знаю, что ответить. Ситуацию можно отнести в категорию X-Filfs.

К сожалению, не могу сейчас ничем помочь, т.к. ограничен выходом в сеть через ТФ.

Я думаю ANDRYSb и владелец форума разберутся с этой проблемой.

Автор: DeHuCkA 21.5.2008, 23:05

Цитата(Movut @ 21.5.2008, 12:38) *

Я последние несколько дней заходил на этот форум. Статистика посещений была нулевая. Написано было, что новых сообщений нет. Никого нигде не было. Такое чувство было, что я один на всём форуме.
Наконец сегодня зашёл - такое чувство, что я был в параллельном мире. Тем нет, в которых я писал. Люди были каждый день, создавали новые топы, общались.
Может чего просто не понимаю? Извиняюсь заранее, если что-то пропустил или недосмотрел.

Спрашивается чтоже ты курил? laugh.gif

Автор: Movut 22.5.2008, 5:41

Ладно, в любом случае спасибо.
И всё не знаю куда написать, напишу здесь. Есть вопрос. Подскажите пожалуйста, как прикреплять скрины выплат не в текстовом вложении, а чтоб рисунок прямо в сообщении отображался?

Автор: Black_bua 24.8.2008, 15:20

Есть ведь кнопочка, когда сообщение пишете. "Вставить рисунок". Там линк до рисунка прописываете. И готово, рисунок должен висеть.

Попробовал, всё работает...

Автор: MSN 25.8.2008, 5:34

Будем смотреть что было!

Автор: ANDRYSb 28.8.2008, 21:27

Цитата

есть кнопка F5
почаще обновляй этоже html...(форум на нем)

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)