Автор: Dim0n2007 26.4.2008, 17:42
Уже просто надоело что когда я захожу на форум, не приходит сообщение в личку типа читай до конца это хороший заработок и рефссылка стоит на какую-то дерьмовую партнёрку или ещё что-то...
Вот цитата последнего:
Цитата
!Прошу прочесть до конца!
Здравствуйте, меня зовут Роман. Это сообщение адресовано тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет зарабатывать деньги в Интернете.
Надеюсь, я вас заинтриговал. Итак, приступим!
MoneyMonsters (денежные монстры) – самая лучшая финансовая пирамида России и ближнего зарубежья! Проект представляет собой финансовую пирамиду из девяти уровней. Для того чтобы начать участие в проекте вы должны оплатить первый уровень, заплатив 50 рублей участнику который вас привёл ( как это сделать, смотрите после регистрации в “Кабинете”). После оплаты вы, точно также, должны приглашать новых участников, которые теперь будут платить за приобретение уровня вам. Цена каждого последующего уровня больше предыдущего, соответственно будет возрастать ваш доход.
Разберём пример: допустим, вы пригласили в проект трёх человек, они оплатили первый уровень, вы получили 150 рублей, теперь, чтобы не потерять деньги за второй уровень, вам нужно его оплатить. Вы оплачиваете его, дальше те 3 человека, которых вы привели, приводят ещё по 3 человека, которые платят вам, уже за второй уровень, по 100 рублей 9*100=900, вы потратили 150, а получили 1050, ваша чистая выручка - 900 рублей. Дальше, с каждым новым уровнем, прибыль будет нарастать как снежный ком. Обратите внимание, что вы обязаны покупать следующий уровень сразу, как только получите 3 оплаты за текущий, иначе будете удалены из проекта.
Вы думаете это лохотрон? То есть, вы заплатите 50 рублей тому, кто привел вас, а он не утвердит вам уровень? Ошибаетесь! Во-первых, если это он не сделает, его выкинут с проекта, во-вторых, он сам себя лишает выгоды (читайте выше).
Самое главное тут – не остановиться на половине пути. Поверьте, вы сами не знаете, от чего откажитесь.
Вам ещё не надоело зарабатывать сущие копейки на различных Почтовиках? Мы с радостью примем вас в наш проект, максимум требующий 30 минут в день!
Для вступления в проект пройдите по этой ссылке: !Регистрация!
Пара советов:
-Как можно активней приглашайте людей в систему!
-Расскажите это своим друзьям (уверен, у вас нет тех, кто не желал бы заработать, а в сплоченном коллективе ваш заработок будет ещё выше, поверьте мне)
-Для привлечения новичков используйте свое эдакое мини-сочинение=) (Чтобы не выглядело как спам)
-Пишите мне на мыло, вышлю вам скриншот того, сколько я заработал в системе( и вам того же желаю!)
-Обязательно нужно иметь R-кошелек на WebMoney.
Если у вас есть какие-то вопросы или сомнения – ICQ: 300760996, RomanKL@bk.ru
Автор: marsel 26.4.2008, 17:49
полностью с тобой согласен,
в какойто теме я придлогал админу зделать блокировку по ключевым словам,
но видно это или слишком трудно или вообще невозможно.
Автор: Dim0n2007 26.4.2008, 18:31
Я думаю что это невозможно, просто могут потом не доходить сообщения нормальные!
А вобще выход из этой ситуации - сделать пункт в правилах форума и банить придурков
Автор: FARKIN 26.4.2008, 20:29
Мне тож самое пришло... спам обычный.
Автор: marsel 26.4.2008, 20:31
их и так банят
но блок по ключикам реально бы помогал.
прикинь пишет чел типа слово: bux.to и сразу в бан.
и установить в начале форума обязательный раздел в котором будут слова (названия всяких сайтов лохотронщиков) которые нельзя писать.
Автор: Infinity-X 26.4.2008, 21:12
имхо нужно сделать ограничение в ~100 постов на форуме на запрет пользоватся ЛС
Автор: vania62101 26.4.2008, 21:29
Тоже самой только что послал мне RomanKl
Автор: Dim0n2007 26.4.2008, 23:07
100 сообщений это много сильно, нужно хоть 50
Автор: Andreyy21 26.4.2008, 23:54
Угу, а давайте ещё порассуждаем на тему: "что бы такого придумать, чтоб рекламу по телеку не показоволи...".
ИМХО бред, спокойнее надо ко всему относиться...
Автор: Dim0n2007 27.4.2008, 10:48
Это спам а не реклама! За рекламу платят владельцам форума, а за спам сажают!
Автор: Infinity-X 27.4.2008, 20:11
Цитата
+1.
на многих форумах такое активно практикуется...почему бы не позаимствовать?
Автор: Andreyy21 28.4.2008, 16:23
Цитата(Infinity-X @ 27.4.2008, 21:11)

Цитата
+1.
За всю историю человечества ещё ни один человек не решил проблему запретив что-нибуть...
Будет только хуже...
Автор: Ramm-ICQ 28.4.2008, 21:20
Надо сайты от спам рассылок защищать вот и все - хоть както ограничить (об этом должна зоботиться администрация сайтов, чтобы пользователю не создовалось неудобств) ,
а на астольной спам тупо не обращать внимание, в асе 204 спам контактов ( остаються в группе "не в ссписке" в qip'е)
Автор: Dim0n2007 28.4.2008, 23:01
Цитата(Andreyy21 @ 28.4.2008, 15:23)

Цитата(Infinity-X @ 27.4.2008, 21:11)

Цитата
+1.
За всю историю человечества ещё ни один человек не решил проблему запретив что-нибуть...
Будет только хуже...
Но это не значит что не нужно делать ничего! Нужно хоть тем кто не набрал 25 сообщений запретить пользоваться личкой, обычно спам в личку идёт от пользователей с кол сообщений меньше 10!
Автор: motorist1980 12.5.2008, 18:38
сам таким был. но форум очень понравился, перестал сразу гадить. я с телефона захожу и чет не приметил, может просто тему создать где были бы млм проекты и еще всякая дребедень. как бы такое предложение.
Автор: Grom12 13.5.2008, 15:41
Цитата(motorist1980 @ 12.5.2008, 18:38)

сам таким был. но форум очень понравился, перестал сразу гадить. я с телефона захожу и чет не приметил, может просто тему создать где были бы млм проекты и еще всякая дребедень. как бы такое предложение.
люди подскажите как использовать форум в режиме оффлайн?